Mendimed s.r.l adherido a debito automatico sin aprobacion
Publicado 06 de OctubreMendimed s.r.l me acabo de enterar que me descuenta dinero mensualmente por debito automatico que no acepté. ya lo di de baja.
Publicado 06 de OctubreCada ves q ingresa dinero a mi cuenta me ingresa un descuento de una empresa faywel 3 el banco no sabe darme respuesta y los debitos siempre estan
Publicado 06 de OctubreEn el año [números] contrate los servicios de publicidad " guru soluciones" soluciones multimedia s.a, me brindaban servicio de publicidad de mi trabajo de técnico de reparación de electrodomesticos, en páginas amarillas, google maps. Me descontaban la cuota mensual por los servicios mediante debit…
Publicado 06 de OctubreBuenas noches quisiera saber cuando se acredita una devolución de tarjeta de débito del banco credicop ya me hicieron la devolución por laspos pero todavía no recibo la plata. Se dio de baja la tarjeta la devolución se hace a la cuenta no? porque se hizo la devolución con la tarjeta dada de baja. D…
Solucionado 11 de OctubreRealizan débitos y no sé qué empresa es!
Publicado 06 de OctubreTengo un débito automático de masalu9 que no solicité y quiero darle de baja
Publicado 06 de OctubreBuen dia , aparecieron en mi cuenta del banco patagonia dos importes iguales , hechos el dia 3/10/[números] que yo no realice. Los numeros son: pct [números] por $ 2.[números] y pct [números] por $ 2.[números].
Publicado 06 de OctubreBuenas tardes. En mi tarjeta de debita un concepto : proteccion in [números]-03 que desconozco por $[números],13. agradecería que me expliquen de qué se trata y que se deje de debitar.
Publicado 05 de OctubreIza car, 2 debitos en agosto (reclamados y proximos a reponer plasticos) en septiembre aparece un nuevo debito, tendre que reclamar otra vez y me volveran a reponer los plasticos???? necesitaria bloquear a iza car para que no haga mas debitos sino es de nunca acabar!!!
Publicado 03 de OctubreBuenos días entro a home banking movimientos y tengo de esta empresa milenio ediciones realizado el 27de septiembre de [números].55 [números].55 [números].55 [números].55 [números].80 yo no compre nada y quiero que me reintegren el dinero ya que llao x teléfono y nadie atiende gracias
Publicado 03 de Octubre