Visa Argentina: Debito

Descuento

Me encontre en la tarjeta visa credito un descuento imp-vtk [números] de [números].99. No se que es ni a que se refiere, ademas ya tuve problemas con visa debito del mismo banco por un debito automatico que yo no realice, banco galicia

Solucionado 07 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Una compra no autorizada en mi tarjeta de débito con el nombre de (lionsstr.net)

Estaba haciendo mi revisión regular en mi tarjeta de débito y encontré una compra no autorizada con el titulo de (lionsstr.net) no me llegó ningúna notificación diciéndome que se había comprado algo, más bien fue silencioso, y si yo no hubiera registrado los movimientos en mi tarjeta no lo hubiera…

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Visa Argentina

Devito en mi tarjeta visa no reconocida

La empresa infoconst me debita la suma de $[números]. Desconozco tanto a la empresa como la operación. No he hecho ni siquiera una compra por ese importe. Esta operación aparecen en el resumen de mi tarjeta de la siquiente manera: 03-05-23 descripcion: infoconst [números] nº de cupon: [números]

Solucionado 04 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Debitos mal el hechos me estafaron

Me debitaron 20 mil de da editorial 5 débitos de [números] todos el mismo día de ayer una e***** y de da asociación 4 de [números] una e*****

Publicado 18 de Junio

Estafa

Desde principios de este mes tengo 8 débitos de virtual del sur por un total de $[números]. Desconozco esos movimientos ni se que es esa empresa, primera vez que la veo. Me están e*****ndo y no se de que manera. Mi caja de ahorro es del ciudad, sucursal anexo tribunales

Solucionado 17 de Junio

Debitos

Tengo hecho varios debitos el mismo día con las siglas ac acr promcd que significa

Reclamo a Visa Argentina

Me están debitando de mi cuenta y no se de que es

Quiero saber de que son los débitos que se me están realizando en mi cuenta , xq el mes de marzo más exactamente el día 31/ 03, me realizaron 5 débitos de ([números] $), el mes de mayo días 29/05 , realizaron 5 débitos de (1.[números] $) y el dia 30/05 , 5 debitos mas de (1.[números]$) , el dia 31…

Estafa cruz medical

No se como obtuvieron mis datos, pero en visa me aparece un debito de esta empresa, hasta me escribieron por Whatsapp Es una e*****, di de baja la tarjeta de crédito.

Debitos

Hola me están debitando plata y no se de que se trata me puede contactar [números]

Reclamo a Visa Argentina

Descuento debito automàtico imp- vtk

Este mes, en mi tarjeta visa de naranja me figurò un debito de algo que es imposible,imp -vtk porque no tengo vigente la tarjeta por otras reiteradas e*****s, pero apareciò esta nueva !!! esto es tedioso, y un cobro indebido...como es posible ???

Publicado 15 de Junio