Visa Argentina: Debito

Débitos varios

Buenas tardes, la empresa recauda me esta rebitando todos los meses gran cantidad de dinero por psicología, beneficios seguro del hogar etc.. Como debo hacer para que esto no se haga mas ? gracais

Publicado 02 de Agosto

Debito automatico , no contratado

En mi tarjeta de credito aparece un debito para nucleo asis. Ya hace unos meses. Fui al banco y me dijeron que el reclamo lo haga por visa home. No es facil registrarse y mucho menos encontrar la opcion para efectuar el reclamo. Por telefono nadie atiende. En el banco tambien me informaron que me d…

Publicado 02 de Agosto

Compra no la hice yo

Hace varios meses me viene un debito con nombre ibb gas , este mes es de [números] pesos y no conozco a esa empresa ni realice compras

Publicado 01 de Agosto

Visa tarjeta naranja

Me están facturando con débito automático imp-vtk y también en visa naranja con débito automático mapefi yo no autorice ningún débito a estos lugares por favor solución inmediata gracias

Publicado 01 de Agosto

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja me están descansando por débito sudasist que no la pedí por favor quiero la baja gracias

1159673128

Me están descontando con débito a mi tarjeta visa y no pedí ni recibí ningún servicio quiero el reembolso de mi dinero

Estafa

Me descontaron 2.[números] del débito, quiero ya que me devuelvan el dinero

Débito sin autorización

Quisiera saber sobre el débito realiza sin consultarme de [números] y [números] pesos

Debito no autorizado

Se me a debitado de mi cuenta casi $ 20.[números] necesito que me devuelva lo extraido . Los llame ni ahi, le mande mail y tampoco me dice q ni existe y su web ne dice estamos trabajando para vos espero que por este medio les llegue que e iniciado las acciones pertinentes.

Desconocimiento de compra

Me figuran dos consumos que hice con mi tarjeta santander rio que yo no los hice. Estoy adherido al debito automatico de cruz medical, lo cual no es cierto. Nunca me adheri y la tarjeta es nueva sin uso practicamente.

Publicado 28 de Julio