Visa Argentina: Debito

Débito indebido en visa

En movimientos pendientes de visa aparece un débito de [números] $ de una empresa de caba que desconozco. Vivo en la plata y jamás hice una compra allí.

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Débitos sin autorización en el banco provincia de buenos aires

Hace muchos meses que la supuesta empresa avancecom que no se ni siquiera de que es, me vine descontando hace muchos meses $[números]. Fui al banco, hice el reclamo, pedí el stop débito y nada. Fui a la delegación municipal por defensa del consumidor y no me pudieron dar una respuesta. Yo necesito …

Publicado 08 de Agosto

Quiero recuperar mi dinero

Buen día compré un pasaje se me débito de la cuenta pero nunca se emitió hice el reclamo me llegó un e-mail diciendo que me devolvieron el dinero pero nunca me llegó

Publicado 07 de Agosto

Baja

Quiero. Dar. De. Baja. Hace. Un. Mes. Que. Ya. Avisé debido. a. Que. Me. Siguen. Descontando. En. La. tarjeta. De. Débito. Le. Estará. Llegando. Una. Notificación. De. Denuncia

Publicado 07 de Agosto

No paga ni responde

El día 19/3 me robaron la moto, entregue toda la documentación en tiempo y forma al igual que siempre pagué la cuota adherida al débito automático. Mis tramites finalizaron el día 05/05 me confirmaron que el tramite se encontraba en condiciones de avanzar a la reposición de la unidad e informaron e…

Reclamo a Visa Argentina

Cobro indebido en cuenta vista

Me acaban de hacer un cobro de $42.[números] en mi tarjeta de débito visa banco de chile a nombre de e-commerce joom a las 15:21 hrs y yo no he realizado ninguna compra con esta empresa, fecha 03 de agosto [números], solicito la restitución de mi dinero .

Débito automatico

Quiero saber de quien se trata débito directo xq me debitan sin problema

Descuento

Me están descontando todos los meses [números] de débito cobert quiero saber que es??

Publicado 03 de Agosto

No entregaron el pedido

No realizaron la entrega del pedido. Quiero el reintegro de la plata ya que se débito sin ningún inconveniente. La entrega estaba pautada para las 2.30 hs

Publicado 03 de Agosto