Me debitaron una cuota sin mi consentimiento
Me aparece un débito automático que no explico pues no conozco la empresa.
Publicado 28 de AgostoMe aparece un débito automático que no explico pues no conozco la empresa.
Publicado 28 de AgostoBuenos días, me debitan $ [números] todos los meses de pro mkt [números]
Publicado 28 de AgostoHola buen día es fernando matías valle dni [números].el día 23/06/23 realicé una compra online en annex s.a. (tienda dash online) con tarjeta visa emitida por Banco Macro realicé esta compra el día posterior a la fecha de cierre de la tarjeta, que era el día 22/06/[númer…
Publicado 28 de AgostoSoy jubilado. Banco superville es mí banco asignado. Ya van dos veces consecutivas que está empresa desconocida para mí {preyser) cuit [números]. Ya se hizo el reclamo al banco y tienen pleno conocimiento de ésta operatoria,pero según su respuesta no pueden hacer nada . Ya lo tienen detectado. Habe…
Publicado 25 de AgostoA mi papa le debitaron de la empresa "preyser" [números]$ no tiene nada, la empresa esta en españa. Seguramente fue una clonacion de tarjeta ojo atentos, denla de baja
Publicado 25 de AgostoPedí un préstamo a mango en el año [números] y lo pague a través de mi cbu o sea imposible que no se debite . Ellos dicen que debo cuotas y no me mandan el libre deuda
Publicado 25 de AgostoAyer me aparecieron 2débito recurrente de [números],98 en mí cuenta del banco ciudad de este nro [números]-[números]... De una compra que no realice.
Solucionado 24 de AgostoHola quiero saber cuando voy a recibir mi tarjeta de debito
Publicado 23 de AgostoBuenas tardes, com ya detalle en reclamos anteriores, la empresa visa, sigue debitando de mi tarjeta de credito visa gold, compras o servicios que no me corresponden. desde el resumen de mayo que vengo reclamando por la pagina visa home, y no obtengo respuestas de ninguna ìndole. son debitos pequ…
Publicado 22 de AgostoMe debitaron de mi tarjeta , por compras por internet que no he hecho
Publicado 21 de Agosto