Visa Argentina: Debito automatico

Débito automático

Tengo un débito automático el día 7/04/[números] de [números] pesos y no sé de qué es

Solucionado 17 de Mayo

Débito automatico

Hola buen día yo saqué un préstamo con adelantos.com y reserva del norte se encarga de los cobros resulta que yo ya liquide el préstamo y me siguen debitando ya no se que más hacer nadie me da una respuesta

Publicado 18 de Febrero

Débito automático

Quiero hacer el stop débito me descontaron [números] de un préstamo de la asociación mutual de la provincia

Publicado 03 de Febrero

Débito automático

Me debitaron [números] pesos de mi cuenta y nunca autorize nada necesito una solución urgente

Publicado 11 de Enero

Débito automático

Me están descontando de la empresa new force un préstamo que ya me debitaron el día 28/12 y hoy nuevamente me están descontando. Necesito una explicación

Publicado 30 de Diciembre

Debito automatico

Buen dia....esta empresa me viene descontando y no te go ningun registro de la misma,solo aparecen datos falsos en el google (majorcontrgroup),me ppdriam dar alguna informacion?gracias

Publicado 18 de Diciembre

Débito automático

Estoy solicitando la baja de un débito automático y no obtengo respuesta alguna. Es una vergüenza!

Publicado 27 de Noviembre

Débito automático

Tengo una suscripción a proyecto4patas por medio de un débito automático mediante Mercado Pago Necesito darlo de baja, cuando me dirijo al link para cancelar el debito, el cual figura en todos lo e mail de notificación, me aparece que yo no tengo programado ningún debit…

Publicado 09 de Noviembre