Problemas económicos
Publicado 20 de MarzoSinceramente no he tenido problema con ninguna empresa... Quiero darle de baja por motivos económicos.
Publicado 20 de MarzoHola buenas tardes! quisiera q por favor me den de baja de ese sitio trate de comunicarme con la empresa de avellaneda y se hacen los otros y no contestan, me acaban de sacar $[números] son mi consentimiento y quiero darle de baja y q me devuelvan el dinero y no me dan la opción
Publicado 13 de MarzoTengo 2 cobros de daimp una 18/10 y 7/11 de $ [números] c/u son gastos que no hice, ni autorice. Nio se que es. Quisiera darlas de baja
Publicado 13 de MarzoMe estan debitando desde hace 4 meses un concepto por $[números] relacionado a impsa daimpsa daimp imp, el cual no solicite y cuando llamo para darlo de baja me dicen que no conocen a la empresa. Solicito la baja del mismo y el reintegro de los pagos realizados.
Publicado 13 de MarzoTengo dos descuentos de dicha empresa y quiero darle de baja
Publicado 08 de MarzoMi nombre es carlos gonzalez dni [números] y doy el apoderado de mu madre nartha calvo d.n.i. 93.[números].[números] mi madre se encuentra internada desde el mes de enero [números] y comencé a retirar el pago correspondiente de su jubilación en rl banco superville y durante un tiempo traté de dar …
Publicado 08 de MarzoHola, quisiera saber porque se descuenta automáticamente de mi caja de ahorros $[números] a nombre de da andes [números]. Nunca contrate ese servicio y quiera darlo de baja o que me reintegren .
Publicado 04 de MarzoEstoy recibiendo descuento injustificado de gestiones fyf y quieto darlo de baja y si me pueden reintegrar mi dinero
Publicado 04 de MarzoHola que tal quisiera darle de baja a la plan
Publicado 22 de FebreroDarle de baja