Me cobran algo que no se que es
Tengo un débito automático de masalu9 que no solicité y quiero darle de baja
Publicado 06 de OctubreTengo un débito automático de masalu9 que no solicité y quiero darle de baja
Publicado 06 de OctubreBuen día, en los últimos meses me aparece en el resumen de mi tarjeta visa del banco francés, un débito automático no aautorizado por mi y necesito darlo de baja. el nombre es iza car, no encuentro de que empresa se trata para hacer el reclamo.
Publicado 03 de OctubreQuiero darle de baja a deb. Automatico integracion solidaria, por qué yo nuca entré a esa página o lo que sea, por qué me an descontado todo el sueldo...
Publicado 19 de SetiembreSe me está descontando sin mi autorización tdci 8 cuotas de 22. Quiero darle de baja y reclamar el reintegro. Nunca autorice!!
Publicado 05 de SetiembreBuenos días quisiera dar d baja el seguro multiaistencia , me hacen el descuento a través de la tarjeta de crédito visa siendo que yo no lo pedí, me es imposible darlo de baja
Publicado 22 de AgostoQuiero darlo de baja me descuentan plata cuando nunca lo usé
Publicado 19 de AgostoSolo quiero darle de baja
Publicado 26 de EneroNesecitaria darle de baja
Publicado 22 de MarzoQ quiero dar de baja a global asistencia electro porq yo no pedi nada y no tengo porq estar pagando halgo q no me interesa
Publicado 11 de MarzoBuenos días quisiera reclamar por el servicio de soluciones multimedia del teléfono [números]. como hace para darle de baja o cuando vence.
Publicado 04 de Setiembre