Visa Argentina: Dar la baja

Cobro de tdci

Este mes en la tarjeta me sale en el resumen de cuenta [números] de tdci visa cuota 10/22 quisiera saber de que es si np hice ningun movimiento y en caso de que se pueda dar de baja quisiera hacerlo. Desde ya gracias y espero una respuesta favorable

Publicado 30 de Octubre

Gasto que no corresponde

Mi problema consiste en que me viene un gasto en mi tarjeta de crédito visa desde abril [números] que yo no contrate. en el resumen figura atm des y por lo que googlee es un seguro. pero en el bbva no me dan bola; en visa vengo reclamando hace meses y tampoco. y me lo siguen cobrando. necesi…

Publicado 24 de Octubre

Dar de baja

Necesito dar de baja el seguro cardi ya que nunca di de alta y me descuentan [números] y 2 veces en el mes

Solucionado 30 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja esta entidad

Me descuentan de esta institución a la cual nunca me adheri necesito dar de baja y pido reintegro de mi dinero !!! espero su respuesta oh de tal manera tendré que tomar otra medidas que me puedan ayudar

Publicado 14 de Octubre

Da andes 200

Esta descontandome [números] pesos hace meses y no me puedo comunicar ni dar la baja..el banco no se hace cargo

Solucionado 04 de Junio

Dar de baja

Como siempre se meten estas empresas a afanar a la gente ni se los pedí

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja al seguro multiasistenc

Quiero dar d baja multiasistenc q me están cobrando en una tarjeta de crédito, necesito dar d baja ese seguro xq no uso no sé cómo llego a mí cuenta para pagar.. hace años q me cobran eso no se ni xq gracias espero me solucionen

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja a connecting as

Hace meses me cobran en visa : connecting as algo que yo no contrate. Si bien soy conciente que no me van a devolver nada de lo descontado, pido por favor y/o exijo que le den de baja al descuento ya explicado. Atte

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Baja tdci- visa con banco patagonia

En mi tarjeta patagonia se descuenta este monto con detalle tdci por un importe de $1,[números].00 cuota 9/22 de las cuales no acepte en ningún momento. No tengo respuesta de ninguna entidad financiera y me esta generando un perjuicio como también un problema de salud de tanto estar viendo la forma…

Publicado 04 de Octubre