Buenas tardes quisiera dar de baja a un servicio que no solicite y me lo cobran
Solucionado 04 de DiciembreBuenas tardes quisiera dar de baja a un servicio que no solicite y me lo descuenta en terjeta visa de crédito gracias
Solucionado 04 de DiciembreBuen dia quisiera saber como dar de baja este item que me aparece en la tarjeta de credito visa del banco bbva que no pedi, me figura como atm des[números] y nunca me suscribi a ningun servicio, ya hace como 6 o 7 meses q me vienen cobrando algo q no pedi y q no tengo ni idea que es
Publicado 27 de NoviembreHola adquirí una rifa en septiembre y me tuve que dar de baja, pedí la baja por wassap y me dijeron que la solicitaban, la cuestión es que hoy me descontaron el valor de la rifa
Publicado 26 de NoviembrePor favor dar de baja connecting as [números] que me descuentan y no fué por mi solicitado
Publicado 22 de NoviembreQuiero dar de baja el posnet de fiserv. no hay manera de contactar con ellos. no puedo ver mis operaciones porque solo se pueden ver atravez de comp***dora,cosa, que no poseo. no ne lo dijeron previamente, si no,no hubiera aceptado el servicio . podrán ayudarme con esto? muchas gracias
Solucionado 06 de DiciembreMe estan descontando de esa empresa y yo nunca di el ok quiero dar de baja eso
Publicado 20 de NoviembreQuiero dar de baja . No la quiero usar y me es un gasto inesesario
Publicado 20 de NoviembreTengo en el resumen de mi tarjeta visa ibbgas [números] cupón [números] $ [números].80 y no se de que es y yo no solicite nada así que le quiero dar de baja a este seguro
Publicado 16 de NoviembreBuenos d[ias, necesito dar de baja 4 seguros cardi, me lo debitan de mi tarjeta visa naranja y no los he solicitado.
Publicado 11 de NoviembreQuiero saber qué es telarg y si como dar de baja
Publicado 02 de Noviembre