Por un préstamo
Publicado 06 de JulioHola pedí un préstamo en adelantos pero me están descontando plata de más y no fue ese el trato quiero dar de baja
Publicado 06 de JulioMe debitan de visa pagos [números] a nombre de powder sa hace meses y no se de que trata. En visa home hacen stop debit pero ellos renuevan cada mes y sigue entrando. De visa me recomiendan hacer denuncia en defensa al consumidor
Solucionado 10 de JulioHola buen dia necesito dar de baja el servicio de cordial sisa porque yo en ningún momento lo solisite no quiero que me debiten mas de mi tarjeta no lo mecesito y no me interesa desde ya muchas gracias.
Publicado 06 de JulioBuenas noches mi reclamo es con visa argentina ya que tengo una tarjeta visa del banco macro del cual quiero dar de baja un debito automatico a atraves de la pagina de visa pero no me lo toma ya hace varios meses que tengo un debito automatico de personal flow y no me toman el stop debit. solo me …
Publicado 05 de JulioBuen día , aún no entiendo porque me descuentan tanto, me urge dar de baja a esto porque ni siquiera la ocupo por favor necesito respuestas
Publicado 05 de JulioQuiero dar de baja
Publicado 05 de JulioQuiero dar de baja el débito automático, me descontaron 3 meses juntos.hoy llame y me dijeron que no figuraba, tengo para enviar comprobante del débito. y quiero dar de baja el servicio..
Publicado 04 de JulioNecesito dar de baja urgente un seguro que parece en mi tarjeta de crédito
Publicado 29 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta de credito de mama es jubilada le cobran mucha plata de mantenimiento y no usa.fue hasta el lugar fisico de efectivo si y no le ayudaron.
Publicado 28 de JunioNo pedí este seguro. Me cobran.no se de que se trata la póliza y no lo quiero.. Que le den de baja al cobro..
Publicado 26 de Junio