Visa Argentina: Dar la baja

Dar de baja un débito

Hola necesito dar de baja un débito ya lo e dado de baja pero sigue el descuento..

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja seguro cardi de la tarjeta visa

Buenas, solicito la baja indeclinable de seguros cardi que me descuentan sin autorización en el resumen de la tarjeta visa. Espero una pronta respuesta.

Publicado 17 de Julio

No atiende el llamado

No atiende llamadas por más de dos horas. Necesito dar de baja a una empresa.

Publicado 12 de Julio

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja visa del banco columbia y para obtener la solicitud , primero tengo que dar de baja de sus servicios , que nunca lo pedi,

Publicado 12 de Julio

Estafa

San jorge decia me debitaron [números] necesito urgente me depositen ese dinero , no estoy afiliada a ninguna mutual de esa . Dar de baja urgente

Publicado 11 de Julio

Dar de baja

Necesito saber como darle d baja a las mutual ya que termine el credito me siguen descontanto gracias

Publicado 10 de Julio

Seguro zurich

Necesito dar de baja al seguro zurich ya que me descuentan y yo no contrate ni tenia intenciones de hacerlo..

Seguro beefix

Necesito dar de baja el seguro beefix que me descuentan a traves de la tarjeta visa ya que no lo uso y por lo tanto no lo podre pagar. Gracias

Reclamo a Visa Argentina

No me dejan dar la baja de la tarjeta visa

Adquirí hace un año tarjetas con banco supervielle y pagué en julio porque se terminó la promo (sin costo de mantenimiento de cuenta)la solicite el 30 de mayo [números] y me llegaron en junio. Si tomamos desde que las activé en junio [números]. Pagué con impuestos incluidos casi $12.[números] un d…

Dar de baja

Quiero dar de baja esa cuenta q me está descontando.. Nose de es.. [nombre] josé francisco. Dni 17.[números].[números]