Dar de baja
Publicado 01 de SetiembreHola hace meses que me cobran desde imp isa y no se realmente lo que es ni para que me descuentan . Tengo la tarjeta visa de Banco Macro
Publicado 01 de SetiembreEn el resumen de la tarjeta visa del Banco Macro con vencimiento el 07/06/18 me figura un servicio de safefile.io por $ [números],38 que nunca contrate.- desconozco dicha compra es mas en la actualidad en la tarjeta macro tengo una deuda de $ [números],jamas utilice la…
Publicado 21 de AgostoPido la baja de imp isa q nunca lo solicite y m estan cobrando [números].00 pesos todos los meses y no se porque si m pueden ayudar
Publicado 02 de AgostoQuiero dar de baja a ese seg uro o lo que sea por el cual me debitan en mi tarjeta visa $[números], mensuales
Publicado 01 de AgostoMe estan cobrando un imp isa que jamas solicite quiero darlo de baja
Solucionado 04 de AgostoMet [números]/[números] [números] royals18/[números] [números] royals18/[números] [números] elecpr15/[números] [números] desmpl18/[números] [números] prod 18/[números] [números] bolspr15/[números] [números] bolspr15/[números] [números] quisiera dar de baja esos seguros gracias saludos..
Solucionado 09 de AgostoMe estan cobranfo impuesto que no pedí
Publicado 22 de JulioMe llegan cobros a mi tarjeta de credito de cosas ó productos que no he comprado
Solucionado 22 de AgostoMe estan debitando de mi tarjeta de credito Banco Provincia bs as «asistenia. Pl» la cual no di de alta, no me interesa tenerla... Deseo le den de baja, lo hago porque no tengo necesidad de pagar algo que. no voy a dar uso
Publicado 12 de JulioBuen día necesitaria dar de baja seguros cardi,de mi tarjeta visa
Publicado 11 de Julio