Visa Argentina: Compra

Débito indebido en visa

En movimientos pendientes de visa aparece un débito de [números] $ de una empresa de caba que desconozco. Vivo en la plata y jamás hice una compra allí.

Publicado 08 de Agosto

Compra no realizada

Me aparece en el resumen una compra que no realice ya que ese día no hice ninguna compra

Estafada por una operadora de del 0810-666-3368

Denunció que una operadora del [números], me solicitó todos los datos personales para contestar el importe por el que ingresó una compra del fecha 5-8-23. Una vergüenza no pueden solicitar ciertos datos. Identifiquen a la operadora, ocurrió a las 10 hs:11minutos, la llamada duro 6 minutos. Para se…

No llega el pedido

Compre 4 carros por $ [números] el día 28 de julio y a la fecha no tengo respuesta lo entregaban entre 2 a 3 dias pedido [números]

Reclamo a Visa Argentina

Faltante de dinero en mi cuenta

Hoy trasferi dinero hacia mi cuenta de homebanking ($14 mil) cuando fui a abonar, no estaba esa cantidad sino menos ($10 mil). No entiendo que pasó con el resto del dinero, no realice ninguna compra. quisiera saber como recuperar mi dinero, que debo hacer, donde reclamar.

Solucionado 12 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Hice el pago y el pedido salió que hay un error

La página inesuk.com hice una compra por internet de un par de tenis zapatillas y no me envió, número de guía de la compra, hice el pago através de pse, desde mi nequi, el pago lo confirmo la empresa dlocal colombia sas

Reclamo a Visa Argentina

Compro en pesos y la tarjeta del banco me cobra en dólares

Es el segundo año que compro una licencia anual de mcafee propuesta por la fira en pesos argentinos ar$[números].00 y la empresa los traduce a dólares (12,43) en mi tarjeta visa por lo que obviamente me cobran los impuestos país y el impuesto a las ganancias que no me corresponde por e onto de m…

Solucionado 10 de Setiembre

Producto vencido

Compre unos chocolates baton marca garoto,estaban vencidos y en mal estado

Reclamo a Visa Argentina

Cobraron y no envían la reseva

Hice una compra hoy 5/08/23 y me cobraron de mi tarjeta pero no me enviaron la reserva a mi correo como puedo hacer para que me devuelvan el dinero