Visa Argentina: Compra

Natural gift allbio

Compras sus productos que dicen que sale 40 mil pesos en total y resulta que te terminan cobrando [números] mil pesos en cuotas y como pusiste la tarjeta no podes reclamar a nadie! ellos no se hacen responsables y se lavan las manos

Reclamo de productos

Hice una compra online. Me pidieron q comparta el comprobante de.pago. Lo hice y aún figura en su página q están esperando el.pago. yo necesito los.productos para esta semana y estamos en la fecha de entrega y sin pedido tengo un nro de orden. llamo, escribo mails y nadie responde

Solucionado 14 de Enero
Reclamo a Visa Argentina

No me quieren devolver el dinero por un producto que no llegó

El día 28 de octubre de [números] realicé una compra de una cama de 80cm. Hice el pago y el mismo se aprobó inmediatamente. en teoría, llegaba a más tardar el 7 de noviembre de [números] a una sucursal de correo argentino. Envié mensajes a tres celulares distintos. Envié mails. Envié mensajes por …

Reclamo a Visa Argentina

Estafa en viajar comer y reir

Mi reclamo es que compre un viaje para dos personas a *****ia y por cuestiones de clima me reprogramaron la fecha, una fecha que nunca me volvieron a dar. Y no sólo que no me volvieron a dar sino me bloquearon de todas sus redes sociales. Claramente es una agencia trucha y e*****dora!

Solucionado 14 de Enero

Estafa

He recibido un cobro de esta empresa wr-info.com de 39,90 y yo en ningún momento he realizado una compra en este sitio web

Reclamo a Visa Argentina

Demora y desinterés en entregar el producto

Compre dos buzos el 01/12, fecha de entrega estimada del 6/12 al 8/12, (avisan que hay demora.. Pero nunca mas de 40 días) la única respuesta después de 40 días de compra es que están demorados, nada mas.. El pedido dicen que fue empaquetado el 28/12, pero nunca lo envían por el correo. un total d…

Solucionado 09 de Febrero

Robo

Me debitaron de mi cuenta bancaria 20.[números]. Yo no he autorizado esa compra ya que no poseo mercado libre ni mercado pago porque me robaron mi cuenta. Saben ya estoy cansada de que siempre me esten robando y se laven las manos.

Solucionado 07 de Enero

Por error de ellos tengo que pagar una compra cancelada 2 veces

Reclamo pronta resolución mas pago de intereses por un error de visa. el día 12/9 realicé una compra en un comercio de muebles. al día siguiente me comunica el vendedor la cancelación de la compra por desactualización de precios. Me envía captura de dicha cancelación. desde la entidad bancaria v…

Publicado 08 de Enero

No escanea mi dni

Hace días necesito hacer compras, al momento de escanear mi dni nunca lo escanea y no puedo comprar. Sería bueno en que me permitan comprar. Gracias

Publicado 07 de Enero

Piezas faltantes

Compre un juguete de magnific, tumball y el mismo vino con piezas faltantes, lo que hace que sea imposible jugarlo.

Publicado 07 de Enero