Incumplimiento en el envio
Publicado 05 de FebreroHize una compra $ [números] con mi tarjeta visa 1 pago 26/12/[números] y aun no me envían el producto. Lo vendieron sin tenerlo. No contestan los reclamos
Publicado 05 de FebreroRealicé una compra. En el mes de diciembre. No he recibido notificación alguna y es la fecha que no llega el pedido. Ip [números] solicitó devolución
Publicado 05 de FebreroNo han vuelto a responderme compre 2 lovelys por [números] pesos quedaron en enviar num de seguimiento y no me etendieron nunca más. Yo inicialmente deseaba coord entrega porque estoy x tomar vacaciones
Publicado 05 de FebreroHola buenas compré en el mayorista un paquete de pañales de 20 unidad y cuando los usos no se ven fallados pero después del uso se desarman solos
Publicado 05 de FebreroCompre a mediados de diciembre un robot para mi nieto, el que aun no llega pedido [números] . No contestan los mail. Creo soy una e*****da mas y sigue esa empresa promoviendo sus productos.
Publicado 05 de FebreroEstimados: desde el resumen de enero (que ya reclame)y hoy febrero aparece una compra de una empresa asistle. No sé qué es y ya la reclamé a mediados del mes por teléfono. Igualmente ya di de baja la tarjeta, pero reclamo el hecho de que no me hayan avisado que se realizó esta compra ya que lo ten…
Publicado 05 de FebreroHice una compra en diciembre cuando habia cerrado la tarjeta, en 3 cuotas, cuando me vino el resumen me vinieron 2 cuotas juntas. Le hecharon la responsabilidad al comercio, y no tiene nada que ver. Visa te roba
Publicado 05 de FebreroRealice una compra por mercado libre en 6 cuotas con tarjeta de crédito visa galicia. Al momento del cierre del resumen me figuran dos cuotas iguales por $[números],50. Por lo que debería ser 1/6. al reclamar a visa me dicen que por ser un periodo de 5 semanas me entraron dos cuotas dentro de un m…
Solucionado 06 de MarzoIntenté realizar una compra online en 6 cuotas sin interés hoy en una casa de deportes y verifiqué si tenía el monto suficiente para pagar en cuotas y así fue, lo tengo. pero al realizar la compra me sale un mensaje que la operación fue denegada por código 5. mi nombre es ariel mauricio amalfi …
Publicado 01 de FebreroCompre un celular hace mas de año y medio y le di de baja al seguro pero me siguen descontando bajo este item proteccion int[números]-[números]-0
Publicado 01 de Febrero