Visa Argentina: Compra

Estafa de puryw

Hice una compra a esta "página" y nunca me llegó el producto y tampoco me contestan los emails y los reclamos. Está compra fue hace menos de un mes. Pero al menos deberían contestar los mensajes. voy a seguir esperando pero no es nada confiable.

Me siento estafado

Realice una compra y todavía no llega, me llegó un correo con el número de compra [números] en teoría llegaba el martes y todavía no tengo novedades del envío.

Una verdadera estafa

El 10 de mayo compres dos pares de zapatillas ****pedicas y no me llego nada y ahora no existe mas la pagina. Considero es una e*****

Considero estafa

Realice una compra de zapatillas ****pédicas me descontaron el importe y ahora ni figura la página. Solicito devolución del importe

Reclamo a Visa Argentina

Imposible que atiendan el telefono y entrar a visa home

Hace una semana que intento entrar a visa home,y es imposible es como si la página estuviera caida, por este motivo me quise comunicar por telefono a visa y luego de poner el numero de tarjeta me sale una grabación que me dice"estamos procesando su información no lo podemos atender" y me cortan, es…

Solucionado 23 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

No he recibido mi compra!!!!!

Sr soy jubilado discapacido! cuando me llega hice todo declaración jurada pago aceptado por correo argentino! vivo en san clemente . !!!

Solucionado 03 de Junio

Nunca recibi lo comprado

Compre un par de botas y nunca las recibi numero de pedido [números] comprado el 08/[números]

Estafa

Hola compre un articulo en la página ym.puryw y me e*****ron jamás llego y no contestan los email

Reclamo a Visa Argentina

Algo salió mal en mi compra y ya pagué

Acabo de comprar el producto ya me descontaron el dinero de la tarjeta (se pagó) y no se género mi información de la compra. Aparece que aló salió mal. No tengo número de rastreo ni nada. No tengo modo de saber si todo salió bien con la compra. Y el dinero ya esta pagado.

Reclamo a Visa Argentina

Página falsa huipo. no entrega el.producto

Compre 4 pares de zapatillas, con tarjeta de crédito me.mandaron un seguimiento. 30 días van y nada. En la página.[17track] de seguimiento figura como entregado. nunca me.mandaron una boleta de reembolso. los.mails. O correo electrónico que figuran nunca contestan compre él. 18 de marzo [númer…

Publicado 17 de Mayo