Visa Argentina: Compra

Quiero el reembolso

Hice una compra el 9 de mayo [números] en st.puryw y todavía no me llegó el producto

Publicado 24 de Mayo

Parece una estafa

Una compra no segura, quiero cancelar dicha compra,

Fraude

Hice la compra de un celular y es fraude!!!! me sacaron mucho dinero y quisiera recuperar lo

Estafa

Hice la compra de un celular y me e*****ron!! quiero recuperar mi dinero por favor

Me estafaron

Compre un par de zapatos a los caraduras de argentina tcx y nunca llego . Era x correo argentino

Reclamo a Visa Argentina

No tengo respuesta y la página desapareció de la web

Hola buenos días ! yo compre un par de botines , primero nunca me llego el mail pero podía fijarme en la cuenta mi pedido y cuando consulte para cuando llegaría no pude entrar más en la página me aparecía como que no existe la página

Reclamo a Visa Argentina

La no entrega de la compra realizada

Realicé la compra y el pago de una escalera telescópica de aluminio el 28/03/23 y hasta fecha no recibo la compra a pesar que me expresaron que lo harían en 30 días

Reclamo a Visa Argentina

Compras no efectuadas con mercado pago

En mi tarjeta visa bancor me figuran muchas compras seguidas en dias que no utilicé la tarjeta. Figura en "establecimiento" "merpago*var", cerca de quince compras.

Estafa

Realicé una compra con mi tarjeta débito fue descontado pero la compra no existe. No puedo seguir la compra. h***s://argentinatcx.myshopify.com/o/9a1d[números]e[números]fa03df[números]b81ed5ddb81c/a/be[números]a65d1eba[números]bd[números]

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Debito por compra no realizada

La empresa infoconst me debita la suma de $[números]. Desconozco tanto a la empresa como la operación. No he hecho ni siquiera una compra por ese importe. Esta operación aparecen en el resumen de mi tarjeta de la siquiente manera: 03-05-23 [números]* infoconst [números]. Quise contactar con esa …

Publicado 22 de Mayo