Visa Argentina: Compra

Desconocimiento de compra

Hola me intento comunicar y no me atienden necesito comunicar compras en mi tarjeta que no realice.

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Quiero dar de baja proteccion in

Me cobran un seguro proteccion in de celular y no lo quiero mas y nadie sabe decirme de donde es y yo compre en garbarino y dicen que de ahi no es por eso quiero darlo de baja

Publicado 29 de Mayo

Estafa

El 13 de mayi compre 3 productos, no solo q no llegaron sino q no responden los mensajes

Chocolate

Compré un producto en mal estado

Reclamo a Visa Argentina

Quiero saber de una compra

Compre unas zapatillas y una pelota me pasaron el código de seguimiento y no puedo saber nada y el saldo ya se me débito

Estafadores a.wamngr.com

Hice una compra, nunca llegó, la casilla de contacto un chiste, para que esperes lo que jamás tendrás ni tu compra ni una respuesta. Estos son sitios de e*****dores consejo no compres por impulso verifica, googlear datos de quién vende. Por lógica estos son falsos por lejos. No brindes tus datos ni…

Estafa confunsion

Hola, hoy entre a la cuenta de tarjeta naranja x y me salta que tengo elegido por debin un total de 6 cuotas de $[números]. Que la primer cuota salta en la próxima fecha a vencer. Lo cual desconozco esto porque siempre tengo controlado lo que se gasta en la tarjeta. Necesito una respuesta porque yo…

Fraude

Realize una compra de dos minisplit y para rastrear el pedido pongo el número que me dieron y me aparece que ya fue entregado el n no sé dónde, y les mando correo a una dirección que me dejaron y no contestan