Visa Argentina: Baja

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja porque nunca contrate este servicio

Debito

Me debitan una cuota hace meses y el blanco no puede darme una explicación de que es ....por tal motivo quiero la baja

Dar de baja el servicio

Son unos e*****dores quiero una dirección para ir a dar de baja urgente voy a demandar si no me dan de baja el servicio

Tarjeta dada de baja

Tengo una tarjeta visa que di de baja en el banco santander. Pero me quedaron unas cuotas a pagar. En online banking ya no aparecen los resúmenes, y en visa home tampoco, porque la tarjeta ni aparece, ya que esta dada de baja. Por favor, necesito saber cuanto me queda por pagar de las cuotas de los…

Publicado 19 de Enero

Estafa

Tengo un gasto en mi tarjeta de crédito visa que no realice de empire corp s.a. de no resolver el problema necesito que me den de baja la tarjeta. Es una empresa que ha realizado varias e*****s y no la bloquearon, raro.

Publicado 18 de Enero

Servygar

Quiero dar de baja servygar...no se que es .hace meses que veo eso en el resumen de la tarjeta mastercard del banco macro.gracias necesito una respuesta urgente.

Publicado 18 de Enero

Débito desconocido

Necesito dar de baja una suscripción pro mkt [números] no se a que se refiere y no he dado autorización para ningún débito por lo tanto necesito encarecidamente poder darle la baja a dicho débito o como debo proceder para poder hacerlo

Publicado 17 de Enero

Cobro en cuotas indebido

Me aparece para abonar pro mkt [números], cuota 1 de 24 quiero dar de baja, desconozco aque hace referencia, si yo no he comprado nada y mrenos en 24 cuotas

Solucionado 17 de Febrero

Cobro de servicio

Me están cobrando x un servicio que yo no solicite y no hay forma de dar de baja ya que visa no me responde.

Publicado 15 de Enero