Visa Argentina: Ayuda

Ayuda

Que yo quiero suplico se infue ser o tener mi cuenta chetada y no te plata para comprar cosa todo es loque ustedes pongan de misiones y se burlan de mí me dicen manco y me umillan mucho porfa garena ayudame gracias atte:($pvsduvan$)

Publicado 02 de Julio

Ayuda

Quiero recuperar mi cuenta antigua de dieter me la sé todos mis datos de mi cuenta antigua perdí ...la cuenta de facebook. pero quiero recuperar la cuenta de fre fire que estaba con esa cuenta... me acuerdo los datos que había

Publicado 19 de Mayo

Ayuda

Quiero cancelar una deuda de mi oareja y no nos podrmos comunica

Publicado 20 de Enero

Ayuda

Compre un repuesto de bicicleta y quise pagar con la tarjeta débito de Mercado Pago me salió rechazado y luego pagué con efectivo..ahora me retuvieron la plata que tengo en la cuenta

Publicado 12 de Diciembre

Ayuda

Buenas noches desde el día de ayer no puedo facturar, cuando intento hacerlo me aparece la leyenda ..."no se puede establecer conexión con el servidor . Motivo credenciales incorrectas" necesitaría saber si pueden ayudarme a solucionar el problema. Gracias

Publicado 23 de Octubre

Ayuda

Ahi un jugador que esta usando mi cuenta de banco para meterle plata al juego , porfavor ayúdeme con eso

Publicado 25 de Junio

Ayuda

Hola . Se me avia pausado mi targeta Brubank y mi jefe me iso transferemcia y no me llego ... Ahora me di cuenta q estaba ñausada y la active pero no me llego nada

Publicado 01 de Mayo

Ayuda

Me dio cancelado el pago y realize la compra con otra trajeta ahora tengo 2 compras quisiera dar de baja esta compra con tarjeta visa naranja

Publicado 25 de Abril

Ayuda

Vencio el plástico de mi tarjeta como hago para poder retirar dinero en cajero?

Publicado 07 de Abril

Necesito desbloquear visahome