Visa Argentina: Anular compra

Visa Argentina Anular compra

Por error compre dos veces el mismo producto(flor de ducha) y el vendedor me dijo que ustedes deben anular la segunda compra.

Publicado 11 de Enero

Anular compra

Necesito cancelar una compra que supuestamente iba con código de descuento, el cual nunca salió

Publicado 03 de Octubre

Anular compra

Hola hice una compra telefonica con una empresa llamada maviseq y despues vi que tiene muchos reclamos por estafa y en el resumen veo qeu aparce como otra empresa Granevent S.A. Quiero anularla. Gracias

Solucionado 17 de Octubre

Anular compra

Pedi anular la compra y me la siguen cobrando mediante la tarjeta de credito

Publicado 28 de Julio

Anular compra

Me llamo claudio licini y realice una compra de clorofila hace 8 meses a esta empresa y todavía no me lo entregaron y me están debitando de mí tarjeta de crédito todos los meses! los llamas y no atienden nunca el celular que te pasan siempre está ocupado y el Whatsapp no te …

Publicado 25 de Abril

Anular compra

Hola. necesito saber como hacer para anular una compra online con mi tarjeta de crédito xq la realice dos veces. Por favor ayúdenme.

Publicado 05 de Mayo

Anular compra

Hola resulta que fecha 23 _24 entro una compra online x [números] euros con mi tarjeta visa . El tema es que intente comunicarme a la empresa para que anulen la compra, xq no tengo la tarjeta y la empresa no existe. Y necesito que anulen. Jamas tuve inconvenientes con naranja. Pero este finde inte…

Publicado 27 de Diciembre

Anular compra

Quería anular una compra realizada el 26/10 de dos entradas para lollapalooza ya que no podré pagarlas

Publicado 27 de Octubre

Anular compra

Ingrese mí tarjeta a la página de películas pelis24 pensando que eran 49 pesos y eran 49 dólares? se puede anular?

Publicado 04 de Setiembre