Boleta sin pagar
Publicado 25 de EneroBuenas tardes, me quedo una boleta sin pagar y a pasado tiempo. Quería saber cómo podía hacer para poder pagarla y saber cuánto es el costo.
Publicado 25 de EneroHola por qué si pagas boleta 1 desarme de caja te exigen pagar pero después q pagaste no te dejan vender así nunca fue gracias eh vendido mucho tiempo ahora me salen con eso
Publicado 24 de EneroLa boleta se venció hace un día, quisiera saber como pagarla para no generar intereses
Publicado 17 de EneroVendí hace más de 20años , quisiera volver a vender.
Solucionado 31 de EneroDeje una deuda el mes de diciembre y no se como pagarlos xq mi líder no recuerdosu cel
Publicado 06 de EneroBuenas tardes, perdí mí boleta, quisiera saber cómo pagarla o que me la envíen por e-mail
Publicado 05 de EneroBuenas soy de salta capital quisiera saber si tengo deuda con la empresa de violetta cosméticos
Publicado 26 de DiciembreHola buenos días, quiero presentar una queja, hace unos días comencé a vender violetta, y la primera caja que tenia que llegar a mi domicilio, nunca llegó, ahora la caja llego a otra casa de alguna líder, cosa que yo ahora me tengo que gastar plata en un remis para ir a buscar la caja en otro lado,…
Publicado 21 de DiciembreB
Publicado 21 de DiciembreNo recuerdo mi número de cuenta y quiero hacer un pedido
Publicado 12 de Diciembre