Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Devolución importe

Ofrecía descargar online de películas gratuitamente, me pidieron el número de tarjeta y resultó q no pude ver nada y me cobraron.

Publicado 18 de Abril

還我錢來

[números]年3月30日,上述公司讓我負擔了1.98美元,然後在同一個月的31日收取1.98美元的相同費用,然後在4月5日收取49.99美元的費用。 我沒有在這家公司做過任何購買,而且我被迫關閉了國有銀行的信用卡。 因為我在同一個平台上看到過幾次針對同一家公司的索賠,所以我要求請求解決問題並退還款項。

Solucionado 24 de Abril

Baja

Buenos días quiero dar de baja la cuenta como lo hago no puedo por la pagina

Publicado 18 de Abril

Devolución de mi dinero

Me acabo de meter a mi cuenta de tarjeta Ripley debido a que fui a comprar y aparecía que excedía el máximo, siendo que había realizado solo una compra anteriormente y yo sabia que tenia saldo. Resulta que veo mi estado de cuenta y aparece un descuento de 29.[números]. De est…

Dar de baja esta pagina

Buenos dias. Trate de contactar esta pagina para ver peliculas. Nunca pude ver nada. Adheri mi tarjeta de credito y me siguen cobrando y no tengo el servicio. Como lo doy de baja?

Reclamo a vimevod.com

Que me devuelvan mi dinero

El día 10/04/[números] se pasó por mi cuenta la cantidad de 41.92 euros. Yo no realicé ninguna compra en esta empresa ,que ni siquiera sé a que se dedica.

Me están robando 50 uso vimevod.com

Buenas noches, me cree la cuenta gratuita en vimevod.com pensando que podía ver peliculas online. Nunca la use y ahora me aparecen 50 dólares en mi tarjeta. Quiero que me cancelen este pago urgente. gracias

Publicado 16 de Abril