Devolución importe
Publicado 18 de AbrilOfrecía descargar online de películas gratuitamente, me pidieron el número de tarjeta y resultó q no pude ver nada y me cobraron.
Publicado 18 de AbrilQuiero cancelar la cuenta de vivedom
Publicado 18 de AbrilCobro indebido por usar servicio que eventualmente es gratuito, no requiero mas este servicio y quiero darlo de baja.
Publicado 18 de Abril[números]年3月30日,上述公司讓我負擔了1.98美元,然後在同一個月的31日收取1.98美元的相同費用,然後在4月5日收取49.99美元的費用。 我沒有在這家公司做過任何購買,而且我被迫關閉了國有銀行的信用卡。 因為我在同一個平台上看到過幾次針對同一家公司的索賠,所以我要求請求解決問題並退還款項。
Solucionado 24 de AbrilBuenos días quiero dar de baja la cuenta como lo hago no puedo por la pagina
Publicado 18 de AbrilMe acabo de meter a mi cuenta de tarjeta Ripley debido a que fui a comprar y aparecía que excedía el máximo, siendo que había realizado solo una compra anteriormente y yo sabia que tenia saldo. Resulta que veo mi estado de cuenta y aparece un descuento de 29.[números]. De est…
Publicado 17 de AbrilQuiero dar de baja mi suscripción a la página de peliculas miradetodo.io y no sé como hacerlo, si me indican como hacerlo le agradecería...
Solucionado 03 de MayoBuenos dias. Trate de contactar esta pagina para ver peliculas. Nunca pude ver nada. Adheri mi tarjeta de credito y me siguen cobrando y no tengo el servicio. Como lo doy de baja?
Publicado 17 de AbrilEl día 10/04/[números] se pasó por mi cuenta la cantidad de 41.92 euros. Yo no realicé ninguna compra en esta empresa ,que ni siquiera sé a que se dedica.
Publicado 17 de AbrilBuenas noches, me cree la cuenta gratuita en vimevod.com pensando que podía ver peliculas online. Nunca la use y ahora me aparecen 50 dólares en mi tarjeta. Quiero que me cancelen este pago urgente. gracias
Publicado 16 de Abril