Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Reclamo a vimevod.com

Cancelar cuenta y no seguir pagando por algo que no uso

Estimados señores a la fecha de hoy llevo 3 cobros de su servicio, que no ocupo y me los cobran igual. cancele la cuenta inmediatamente el mismo mes (enero) que tuve la mala fortuna de inscribirme, y a pesar de eso me siguen cobrando por un producto que no uso, por favor ya no quiero que me sig…

Cancelar cuenta

Quiero darle de baja , me están consumiendo de la tarjeta de credito

Rembolso

Realizaron un descuento de mi tarjeta de crédito, sin mi autorización, incluso cuando especificaba que la cuenta era gratuita, me gustaría una explicación y por supuesto el reembolso de mi dinero.

No pasarme más facturas

Hola buenas tardes m están cobrando por un servicio q m dijeron q era gratuito así q hagan el favor de no pasarme más recibos .gracias . Saludos

Caducar cobro tarjeta visa

Existe un cobro en la tarjeta visa santander [números], necesito que dejen sin efecto ese cobro. mi nombre es ana salas muñoz

Solucionado 06 de Mayo
Reclamo a vimevod.com

Explicación y devolución de un pago indebido

Buenos dias, lme estan haciendo un cobro robo , revise mi estado de cuenta y constate dos cobros de vimevod y en ningun momento lautorize a esa bendita empresa para que realizaran el descuento a cargo de mi tarjeta de credito. Urgente como eliminn esta cuenta, para que no me sigan cobrando por un s…

Anulación de cobro

Aparece un cobro de 50 dólares en mi tarjeta de crédito por servicios prestados por vimevod, situación que nunca ocurrió. Necesito me aclaren el cobro, devuelvan mi dinero y eliminen mi registro en el caso de existir en su base de datos.

Explicacion?

Buenos hoy recibí una notificación de una compra por usd de 49.99 que yo no he autorizado lo que me llevo a bloquear mi tarjeta de inmediato. Por favor informenme de que se trata y les infórmo que llegaré al fondo de está estafa vía legal si es necesario

Solucionado 25 de Abril

Reenvolso

Mienten al decir que la cuenta es de uso gratuito de hecho ni funciona pero aparece despues un cobro de [números].[números] pesos

Publicado 19 de Abril

Cancelar debito

Dar de baja o cancelar mis debitos de tarjeta con vimevod

Solucionado 04 de Mayo