Que me hagan devolucion de este dinero
Me cobraron 49.88 y 49.99 usd y yo nunca me he inscrito en este sitio
Publicado 08 de AgostoMe cobraron 49.88 y 49.99 usd y yo nunca me he inscrito en este sitio
Publicado 08 de AgostoDe febrero me estan descontando de mi visa mensualmente por este servicio y aún no recibo ninguna remedial al respecto por parte de la empresa. No conozco la página y tampoco la ocupo.
Publicado 08 de AgostoNo deseo la membresía, por error creo que accionado pero no deseo el servicio. Gracias.
Publicado 08 de AgostoVimevod.com ya lleva 5 meses quitando dinero de mi cuenta y hace un mes di mi queja de que esta pagina me esta sacando dinero ,sin yo utilizar esta pagina . y dije que me cancelaran mi suscripcion y me habia llegado un correo que lo habian cancelado pero ahora me volvieron a sacar dinero .por eso…
Publicado 07 de AgostoMe registre para ingresar ppr solicitud de la misma pagina pero no logramos ver ninguna película ademas cada vez me lo solicita e ingrese todos los datos q nos solicitaron incluyendo mi numero de tarjeta. No deseamos el servicio y quiero me retiren la suscripción definitivamente porque no logro ver…
Publicado 06 de AgostoMe están llegando gastos en dólares que no e comprado desde enero
Publicado 03 de AgostoNecesito que a la brevedad posible me saquen de sus registros, ya que llevan meses haciendome cobros y cargos a mi tarjeta de algo que jamás he usado y que no estaba enterada a la fecha me han sacado de mi visa casi $ [números].[números] clp lo que considero un abuso. Exijo que me hagan la devoluci…
Publicado 02 de AgostoViendo que no me llega una contestación, quiero volver a mandarle esta petición, espero que pronto me solventéis el problema, era un servicio gratuito y me habéis cobrado un importes de más de 43 euros.
Publicado 02 de AgostoDefinitivamente se burlan de la gente está es una estafa de hace ya dos meses me están cobrando un cargo a mi tarjeta ya de verdad no se que hacer no tengo para cancelar lo que me están robando quiero una solución ! pronto! no es posible que sigan cobrando algo que jamás he usado
Publicado 01 de AgostoPongo esta reclamación porque se me ha hecho un cobro en la cuenta de 43,95 € sin mi permiso y autorización. solicito que ese importe me sea devuelto en la mayor brevedad posible. Gracias
Publicado 31 de Julio