Exijo la baja
Publicado 29 de JulioBuenas tardes. Tengo en el resumen de mi tarjeta un pago en dolares por un servicio que nunca pedí y no conocía de su existencia. Exijo la baja con urgencia!
Publicado 29 de JulioQuiero eliminar esta cuenta es muy cara
Publicado 29 de JulioLa semana pasada entre el 18/07, tuve la mala ocurrencia de querer registrarme en la pagina cuevana3 para ver películas gratis y resulto que me pasaron a un enlace que me pidio datos de una tarjeta de crédito para registrarme ( vimevod) y en ella decian claramente que no habria cargos de ningun tip…
Publicado 29 de JulioNecesito eliminar esta cuenta ya que me estan cobrando vosas que no e utilizado
Publicado 27 de JulioDesde mi facturación de enero a abril de este año me descontaron usd 49.99 por concepto vime vod, al realizar el reclamo se comunicaron conmigo indicando que anulaban la suscripción (que nunca autorice) y me devolverían el dinero, pero a la fecha no he recibido la devolución, exijo la devolución de…
Publicado 27 de JulioMe estan debitando de la tarjeta 50 dolates que no se de que son. Quiero um numero de contacto y el reenbolso del dinero
Publicado 27 de JulioNo ho sottoscritto ningun abbonment o con voi non vedo el motivo perché devo pagare 37,81 euro
Publicado 25 de JulioDesde marzo estoy pagando 50 dólares q me vienen descontado de la tarjeta por vimevod que no recuerdo ni que es .... Ya le di de baja .... Hice acá la queja y aún no me han resuelto . Quiero me devuelvan todo . Es fácil hacerse usuario .... No te dicen cuánto te van a cobrar y luego no podes darle …
Publicado 25 de JulioNever received service, deducted for up to several months, please refund the monthly deduction amount!!!!!
Publicado 24 de JulioNecesito cancelar la suscripción pero en la página no dan opción para esto
Publicado 24 de Julio