Balde centrifugador vilela no funciona
Necesito el repuesto del balde vilela ya que el centrifugador dejo de funcionar
Solucionado 24 de Mayo
Necesito el repuesto del balde vilela ya que el centrifugador dejo de funcionar
Solucionado 24 de MayoHola buenas tardes se me rompió el engranaje de la pata del tacho y quiciera saber donde lo debo llevar para que le lo reparen espero su respuesta
Publicado 22 de AbrilHola hace unos meses compre el balde y se rompió el ridamiento del engranaje necesitaría co seguirlo urgente gracias
Publicado 22 de AbrilHola buenos días!! se me rompió el ruleman del balde dónde lo puedo conseguir!! hace 10 meses lo compré
Publicado 21 de AbrilHola. Como hago para destrabar el pedal que no gira la turbina
Publicado 20 de AbrilSe traba el pedar al bajar y no gira el escurridor .
Publicado 19 de AbrilNecesito dos ejes y dos rodamientos para el pedal del balde. ¿me podrían indicar donde los consigo?
Publicado 18 de AbrilHola el pedal del valde se había trabado ..cambie el repuesto y ahora gira solo no gira el recurrido cuando apretó el pedal..tiene menos de un año
Publicado 13 de AbrilTengo el escurridor vileda no funciona el pedal cuando lo pisas se queda abajo
Publicado 11 de AbrilNo se consigue el engranaje que hace girar al escurridor centrifugo, con lo que el balde entero no sirve mas y sale muy caro comprar otro
Publicado 10 de Abril