Faltante de producto
Compre 1 paquete de 6 salchichas y hay 5
Publicado 10 de Marzo
Compre 1 paquete de 6 salchichas y hay 5
Publicado 10 de MarzoCompré un paquete de salchichas de 6unid. Y me vinieron 5unid. El paquete estaba cerrado y sellado. Quisiera comunicarlo para ayudar a otros consumidores que estén atentos a comprar y me gustaría alguna solución.
Publicado 10 de MarzoCompré un paquete de salchichas vienissimas de 6 unidades y solo vinieron 5, quisiera saber cómo podemos solucionar esta situación. saludos, sebastián.
Publicado 07 de MarzoHola, compre varios paquetes de salchichas x6 para un cumpleaños.. Resulta que 2 de ellos no traían 6, traían 5..!y otro no estaba bien sellado al vacío, eso generó que tenga aire y se ponga en mal estado, sin estar vencidas.. tengo grabado el video donde se comprueba que traen 5..para corroborar…
Publicado 04 de MarzoCompré un paquete de 12 salchichas y una tenía un pelo negro q salía desde adentro un asco tire el paquete me dió asco
Publicado 04 de MarzoHola como estan? escribo esto porque acabo de comprar un paquete de 6 de salchichas y me vinieron solamente 5!
Publicado 03 de MarzoBuenas noches el día de hoy 3/03 recibí un pedido realizado por app de un paquete de salchichas vienisima de 6 unidades, resulta que contenía solo 5 y una solo por la mitad, pareciera mordido y quería hacer llegar el reclamo a la empresa, espero que este sea el medio, gracias ?
Solucionado 19 de MarzoAbrí un paquete de 12 y cuando muerdo una salchicha noto que trae un cabello largo y una pelusa. Nunca antes me pasó algo así
Publicado 28 de FebreroCompré un paquete de salchichas de 6 unidades y vinieron 5y media que se debe
Publicado 28 de FebreroCompre un paquete de salchichas x6 y me vinieron únicamente 5. No me di cuenta hasta llegar a mi casa porque no esperaba que esto pueda pasar. No me quisieron hacer el cambio del paquete
Publicado 27 de Febrero