Via Baloto

Reclamos a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Robo de comprobante de pago para licencia de conducion

Buenos dias , me pueden colaborar con una copia de comprobante de pago que realize el día 18/02/[números] para pago de exámenes medicos de licencia de conducion, están a nombre de paola graciela marin caicedo cc [números] , teléfono [números] , sin el recibo no me realizan el examen fue por robo ,p…

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Via Baloto

Mi pago no aparece reflejado

Realice el pago de servicio de agua y alcantarillado en la ciudad de bogotá, recibo con cuenta contrató número;[números], dicho pago no se ve reflejado en el acueducto, apareciendo mi factura en estado de mora. agradezco su atención inmediata a mi situación

Publicado 24 de Enero

Necesito recibo de pago

Necesito copia del recibo de pago por q se me perdió y no lo e podido hacer efectiva mi consignación

Solucionado 24 de Enero

Pin baloto no funciona

El día jueves 20 de enero de [números] compre un pin via baloto por valor de $ 21.[números] para generar un certificado de libertad y tradición solicito se me devuelva el valor cancelado ya que el pin nunca funciono.

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Via Baloto

Abuso en el cobro del servicio

Fui a realizar un pago en el barrio granada , localidad san cristóbal y como es posible q por el pago de una factura me cobren $[números], cuando en otro punto baloto no me cobran nada, me parece el col del abuso de la gente gracias por su atención

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Via Baloto

Necesito una copia del pago a un convenio

Buenas tardes, ayer en horas del medio día realicé un pago a un convenio de coordinadora mercantil y se me extravío el recibo...el número del recibo es [números] .

Reclamo a Via Baloto

Registro de pagos efectuados ante baloto

Solicito informacion sobre el tramite que se debe hacer para que baloto revise y certifique unos pagos que efectué para pagos de pensión estudiantil para el colegio mayor de san bartolomé. no encuentro los soportes de pago necesito saber los registros que quedaron ante baloto de esos pagos efectu…

Reclamo a Via Baloto

Copia del recibo de pago

Hice un pago el día 19/01/[números] de [números].[números] , pero no me sale el pago registrado en el banco, entonces me esta pidiendo el recibo de pago pero no lo tengo en el momento ya que se me extravío, quisiera saber si le pueden ayudar con una copia , gracias. Espero pronta respuesta

Mala atención

El martes 18 enero del [números] siendo las 6:55 pm me dirijo a baloto punto éxito pereira-cuba y me atiende la vendedora de baloto. Se encontraba conversado con su compañera de puesto de a el lado. Me dice que ya no había servicio. Tenía el aviso de cerrado. hace como un mes y medio más o menos. …

Publicado 18 de Enero

Reclamo el valor de 70.000 mil pesos ya que segun no a entrado a movistar

Mande apagar un equipo acuota de movistar la referencia no dió digeron que con el número se podía pero el número está en prepago ahora la plata no me aparece no me aparece ni en el número ni en el equipo me tocó pagar otra vez la cuenta del equipo el valor es de 70.[números] mil pesos

Solucionado 24 de Enero