Sin pin
Buenas tardes si no tengo el pin como puedo reclamar un giro relizado ayer?
Publicado 17 de SetiembreBuenas tardes si no tengo el pin como puedo reclamar un giro relizado ayer?
Publicado 17 de SetiembreEl días de hoy pasé a valoro a pagar un recibo y faltaban seis minutos para las tres y la funcionaría no quiso revirlo por q ya se iba a almorzar. Yo le dije q aun faltaban 6 minutos pero ella muy secamente contestó q no. el punto esta en el famatodo de la 7 con 22 en el centró de la ciudad. no …
Publicado 17 de SetiembreRealicé un pago en un punto vía baloto, solicitando un producto a una tienda y el pago no aparece; payu me confirmó mediante correo que no tienen el pago y la tienda también me confirman que no lo tienen. Por consiguiente queda el que recibió el dinero. Solicito me ayuden con este asunto.
Publicado 16 de SetiembreHice un giro pero perdí el número del pin, ¿qué puedo hacer para recuperar mi dinero?
Publicado 13 de SetiembreEl cajero de punto de baloto me saco vaucher de pago para dos pilas, cuando se le dijo que solo era una, el dijo que tenia que pagarselas ambas, es que no se pueden anular las transacciones si el cliente no tiene el dinero?
Publicado 12 de SetiembreCompre mi seguro obligatorio del carro y me pidieron consignar via baloto pero la nina digito mal el nunero de cuenta ahora no tengo seguro por que el pago no lo ven reflejado por el error del numero de cuenta que debo hacer?
Publicado 11 de SetiembreBueno dia mi penticion hice un giro baloto pero no sabia que era con el pin que tocaba reclamarlo que debo hacer para reclamarlo gracias
Publicado 10 de SetiembreEnvie dinero desde salamina caldas a bogota y se me perdio el pin como hago para que retiren el dinero
Publicado 09 de SetiembreBuenos días quisiera saber cómo puedo reclamar un giro que me enviaron si no tengo el pin, y la persona que lo envío no lo guardo gracias!
Publicado 07 de SetiembreHola buen dia me podrian colaborar con un inconveniente lo que pasa es que yo siempre realizo mi pago de factura claro en un punto baloto ubicado en la nubia via cali-candelaria que es por donde trabajo siempre con mi referencia de pago pero ahora me doy cuenta de no aparece reportado mi pago del m…
Publicado 06 de Setiembre