Via Baloto

Reclamos a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

No apareció pago de factura

El 30 de agosto hice una consignación pagando mi factura de tigo une.. Y ahora tigo me esta cobrando ese mes q porq no aparece pago.. Lo pague en vía baloto en ibagué.. Como pueden solucionarme esto. Gracias

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Via Baloto

Perdida de recibo de pago solicito una copia dela misma

Buenas noches mi nombre es richard mejia ramos y me dirijo a ustedes con el fin de solicitarles una copia de un pago que realice el día viernes en baloto , debido al que antes mencionado se me extravió y me lo piden para confirmar el pago ,gracias por su atención prestada

Reclamo a Via Baloto

Problema al retirar un giro

Reciban un cordial saludo, el presente es para comentarles que fui a retirar un giro que me realizaron, pero para sorpresa mía el sistema no me lo dejo retirar agradezco me colaboren con este requerimiento, muchas gracias.

No tengo el pin

Hace tres días un amigo me envió un dinero por baloto, donde yo fui a reclamar y me pedían un pin, resulta el voto el papelito y el se encuentra encerrado en una mina por 15 días trabajando y el no puede ir a solicitar otro pin, que podre hacer yo oara retirar el dinero

Reclamo a Via Baloto

Hubo un error en el destino a donde debía llegar dicho dinero

Buenas tardes, el día de hoy fui a hacer una recarga a la tarjeta movii por un valor de 68.[números] pesos, el señor que me realizó la recarga se equivocó, me hizo una recarga al numero de celular en lugar de la tarjeta, llamo a baloto y me dicen que hable directamente con claro y en claro no me da…

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Via Baloto

Puedo tener el historial de consignaciones por baloto

Buenas noches, lo que tengo es una duda, sucede que el papá de mi hija no responde por ella, pero tiene unos envios por baloto que yo no he recibido porque jamás me ha dicho que envío dinero y no se el pin. La pregunta es después de un tiempo el puede volver a reclamar el. Dinero que envío. Y otra …

Quiero recuperar el dinero

Me realizaron una trasferencia desde el cbu [números] de 30 mil pesos. Al cbu [números] .qué pertenece a bancar tecnología. Cómo puedo recuperar el dinero?

Reclamo a Via Baloto

La cajera hoy 13 septiembre en el cetro santa barbara se robo las vueltas una mo

Buenas tardes el día 13 de septiembre [números] le pague a la cajera morena del centro santa bárbara le cancele con dos billetes de $[números] y el pago era $[números] y solo medio $ [números] se robo $[números] y según ella que la esperar hacer cuentas me tubo media hora me párese el colmo que no…

Reclamo a Via Baloto

No atienden a ninguna hora

Llevo 4 días viniendo a diferentes horas y la persona encargada nunca está. Llevo más de 10 minutos esperándola porque se supone que sí está en turno pero no aparece. He venido a las 10, a las 2 y a las 3 pm. Hoy estoy viniendo a las 5 y no está. Mi pregunta es ¿hay un horario en el que sí atienda?