Veta Living

Veta Living

Reclamos a Veta Living

Reclamo a Veta Living

Estafa de la empresa veta living

El 26 de agosto ,realice la compra de un sillon a la empresa ,no se si sera real o no, veta living y para cobrarme tienen una atencion barbara y rapidisima, lastima que no sea asi para los reclamos y menos las entregas . Lo cierto es que ya pasaron tres meses y no tengo ni noticias del producto . U…

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a Veta Living

Entrega de sillon veta living

El dia 13 de noviembre , me comunique por Whatsapp para que me pasaran la direccion y telefono para que el trasporte puedira retirar el sillon comprado, del cual realise la transferencia y ellos me pasaron numero de pedido y la factura. No me dan informacion alguna , mas …

Publicado 16 de Noviembre

Es una estafa

Compré buen sillón en el mes se junio. Aún no fue entregado. Nos pasan de una semana a otra y el sillón nunca llega. Quiero la devolución del dinero.

Solucionado 15 de Diciembre
Reclamo a Veta Living

No entregan el producto y no responden!!!!!!

El 24 de agosto compre un sillón, hice elmpago correspondiente y hasta hoy no tengo respuesta de la empresa. No responden, no hay teléfonos o gente con quien uno pueda hablar. Si no contestan a la brevedad empezare acciones legales contra miriam pimentero, a quien realice la transferencia

Solucionado 14 de Noviembre

No entregan los sillones

El 26 de junio [números] hice la compra de un sillón y vienen trasladando la fecha de entrega . Único contacto por wasap y a cada tanto contestan que para la otra semana. Un desastre los teléfonos que figuran no atienden .

Solucionado 29 de Noviembre

No entregan el sillon que compre hace 5 meses

Compre un sillon hace mas de 5 meses. Fui hasta la dirección que indican en la pagina y en la factura. Y me dicen que vetaliving no existe en ese lugar. Alguien tiene la dirección? podriamos juntarnos para iniciar una demanda colectiva.. Ya que veo que somos muchos los e*****dos.

E s t a f a

Ya pasaron mas de 3 meses de la compra del sillon y no me lo entregan. Solicite la devolucion del dinero y no la realizan. Claramente es una e*****. Si no tengo respuesta mañana los escracho por todas las redes sociales y los denuncio. La cantidad de comentarios de e***** es de terror!!!

Estafado

X favor si hay alguien que sepa bien la dirección de esta fábrica que me ayude! pague un sillón y no lo recibo!! hace 5 meses que lo estoy esperando , ya van x los 6!!.. No me dan solución!!!.. Gente alguien que me ayude y me de la dirección exacta de la fábrica .. Es mucha plata la que perdí y nec…

Reclamo a Veta Living

Por favor espero respuesta de entrega

Aun estoy esperando la entrega de los sillones, me han contestado pero nunca se concreta la entrega. Espero pronta respuesta y una fecha segura de su parte respecto de la entrega

Publicado 11 de Noviembre

Estafa veta living

Realicé la compra el 30 de junio. Hoy 11/11/[números] no recibí nada, no responden los mensajes, no atienden llamadas. Primero que el covid, dps la materia prima, son un desastre. Les pido el cuit o razon social y no responden.

Publicado 11 de Noviembre