Veta Living

Veta Living

Reclamos a Veta Living

Compré hace 5 meses (contado) aun espero el sofá y ya no responden

En septiembre del año pasado realicé la compra de un sofá cama, con pago contado mediante transferencia (pedido n° [números], factura b n°[números] emitida el 06-11-[números]). la demora, considerando retrasos por pandemis y demás era de 45 días. El plazo de entrega se pasó, siguen sin darme una …

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Veta Living

No envian y no devuelen la plata

Hola en septiembre hice la compra de un sillon pedido [números] nunca me lo mandaron y pedi la devolucion del dinero y tampoco me lo devolvieron

Publicado 18 de Febrero

Aparente estafa

Hola el 30 de julio realice la compra de un sillón y en el día de la fecha no me lo entregan viendo esta página veo que son unos e*****dores y voy a tener que hacer la denuncia. a defensa al consumidor

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Veta Living

No me entregaron el sillón

Compramos un sillón en septiembre de [números] y aún no lo tenemos. Por favor, quiero urgente una solución. Ya hice reclamo en defensa al consumidor. Estoy cansado de sus evasivas y excusas. Quiero que me entreguen el producto que ya pagué. Solo eso.

Estafa

Compre un sillón en el mes de septiembre de [números] y todavía no me lo entregan y solo ponen escusas

Reclamo a Veta Living

Reclamo de entrega de producto

Compre en veta living un sillon..el cual pague mediante una tranferencia bancaria en el mes de octubre del [números] y no he recibido nada aun...como puedo hacer para reclamar

Posible estafa

Hace casi 3 meses y medio que pagué el total de mi sillon me dicen por whatsapp q me van a dar dia de entrega y sigo esperando tengo a mi mamá de 82 años que lo necesita por un tema de salud se los explique y no me dicen nada...necesito resolver el tema ya!

Reclamo a Veta Living

Falta de entrega del producto

Compré un sillón el 9 de febrero del [números] y no recibo ni el producto ni una respuesta por parte del vendedor

Veta living estafadores

El 24 de septiembre de [números] hice la compra de un sillón, me dijeron que el producto iba a estar listo entre 30-45 días hábiles. Transcurrido el tiempo me comunique con ellos porque no tenía noticias, les hablé por instagram y me decían que tenia que hablarles al wpp, les hablaba al wpp y no me…