Sobre Veraz
Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.
Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.
Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.
Veraz ¿cómo adquirir sus servicios?
Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.
Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.
Veraz Teléfono
☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700
Veraz reclamos
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".
Reclamos a Veraz
Marcos estigarribia, whts:+54 9 11 5728-1068
Buenas tardes. Quería más saber si en verdad es posible salir de deudas en veraz con una persona que te contacta a través de whatsapp llamándose marcos estigarribia, proponiendo un monto para deducir la deuda en veraz, que me cita como embargo y que ejecute en fecha indicada el pago para resolver …
Publicado 21 de Noviembre
Libre de deuda lancers sa
Me piden libre de deuda de lancers sa y yo ya no tengo ninguna deuda. Estoy libre del veraz del nosis del banco central y del frankel y me piden lo de lancers sa
Publicado 13 de Noviembre
Deuda inexistente
Me llegó este mensaje que dice que tengo una deuda con una empresa llamada salir del veraz ya por un total de $[números]:
legales: lalo alejandro deuda actualizada al 06/11/[números] asciende a $[números].[números]. Comuniquese urgente para evitar el embargo wa.me/[números]
en realidad no rec…
Publicado 07 de Noviembre
No tengo respuesta
Realice una compra y nunca me llego ni se comunicaron conmigo no responden los mails
confirmación de pedido #[números]
Publicado 17 de Setiembre
Veraz
M pusieron en el veraz, y nadie me sabe decir por que y por cuanto, los bancos con los que trabajo, me dicen que no tengo ninguna deuda, nadie sabe explicarme por que, pero estoy en el veraz, con veraz es un caos comunicarme.
Solucionado 24 de Setiembre
Deuda de veraz ya saldada
Figuro en veraz por una deuda que ya salde hace un año, hice el reclamo correspondiente y no obtengo ningun tipo de solucion a dicho inconveniente
Publicado 04 de Julio
Veraz
Hola está mañana mi suegro quiso sacar un crédito y le sale que debe pero ya pagó todo esto fue en el [números],como no sabe leer ni escribir le estoy ayudando,como puede hacer para que lo saquen del sistema
Publicado 03 de Julio
Limpieza de perfil
Quiero que se limpie mi perfil crediticio ya que estoy al día en todo y no tengo deudas atrasadas ni nada por el momento por qué consulte por crédito hipotecario y me dijeron que me figuraba afectaciones en veraz
Publicado 24 de Junio
Limpiar listado por no tener deudas
Figuro con una deuda en f.f, privado frankel de $ [números].[números].00 supuestamente del banco galicia deuda ya cobrada por el banco conafi esto me imposibilita obtener nueva financiación necesito con urgencia salir de esta situación.
también figuro con una deuda en mercado libre s.r.l. De $ 1.…
Publicado 31 de Mayo