Nunca entregaron el pedido
Publicado 03 de SetiembreRealizé una compra de pack de boxer de bambú. nunca los recibí. intenté comunicarme con ellos pero la página no funciona. estoy informando a mi tarjeta de crédito para que cancelen el pago.
Publicado 03 de SetiembreHola compré productos por 37.[números] pesos y en mí cuenta bancaria aparece en dólares ya debutado los productos no llegaron imposible comunicarse no devuelven los correos
Publicado 03 de SetiembreHice una compra [números].nunca me llego
Publicado 03 de SetiembreCompe unos boxers y unos lentes y ahora no puedo ni abrir la pagina..
Publicado 03 de SetiembreCompré 4 pantalones tácticos en promoción.los pagué por mercado pago y me agregaron un impuesto.al día de hoy la página web no está disponible para el código de seguimiento.
Publicado 03 de SetiembreCompré una oferta con envío gratis,pagué con mi tarjeta la compra nunca llegó y al sitio no se puede acceder. Leí otros comentarios donde otras personas han sido e*****das con el mismo método : ofertas. Cuidado con veneto express son rápidos para e*****r.
Publicado 03 de SetiembreCompre 2 ofertas x4 pantalones táctico militar y no obtengo más respuestas ni puedo ver la página
Publicado 03 de SetiembreCompre dos pantalones num de la compra [números] . Me e*****ron . La página la cerraron.
Solucionado 04 de OctubreHice 3 compras y nunca me llego.y ya m vino en mi tarjeta para pagar .que debo hace? donde realizo la denuncia
Publicado 02 de SetiembreCompré pantalones a $[números] y me debitaron $[números]. Los primeros días podía ver el seguimiento de la compra, pero luego desapareció la página.
Publicado 02 de Setiembre