Estafa en mi compra
Hice una compra y no me han entregado el pedido, tampoco responden los mails
Publicado 12 de SetiembreHice una compra y no me han entregado el pedido, tampoco responden los mails
Publicado 12 de SetiembreCompré una promoción de 5 calzas y no me mandaron el producto ,ni siquiera recibí el mensaje con el código de seguimiento y ya me lo cobraron en la tarjeta .
Publicado 12 de SetiembreEl 28/08 xompre bóxer y no llegaron,me enviaron un email con código de seguimiento inválido
Publicado 12 de SetiembreCompré un pack de calzonsillos de bamboo el 16/08/[números] y todavía no los recibí. Tenía el número de operación. En mi mail pero se me borró accidentalmente. No tengo.manera de reclamar
Publicado 12 de SetiembreEl dia 18/08 hice una compra de unos bóxer, me enviaron por mail un número de pedido para realizar el seguimiento, resulta q es inexistente dicho número .quisiera tener una solución,en principio me interesaría q llegue el pedido sino en su defecto el reembolso del dinero. Espero una pronta respuesta
Publicado 12 de SetiembreRealice una compra nnumero de pedido #[números]hola y todavia no la recibi.. Me podrian decir cuando llega .. Gracias
Publicado 11 de SetiembreEl 23/08/24 realice una compra de 4 pantalones cargo y a la fecha no recibí ni el producto como tampoco un mail por parte de la empresa
Publicado 11 de SetiembreMe llegó un limpiador de orejas y no los pantalones que pague
Publicado 11 de SetiembreHola, compré 2 pantalones en promoción, nunca los recibí, me los cobraron en dólares mientras q en la página figuraba el precio en pesos, me pasaron un código de envío inexistente, envié un mails con el reclamo, nunca me contestaron
Publicado 11 de SetiembreCompré vía publicidad de instagram dos pantalones veneto exprés, pasaron 15 días y no hay novedades
Publicado 11 de Setiembre