Veneto Express

Reclamos a Veneto Express

Estafa en mi compra

Hice una compra y no me han entregado el pedido, tampoco responden los mails

Estafa

Compré una promoción de 5 calzas y no me mandaron el producto ,ni siquiera recibí el mensaje con el código de seguimiento y ya me lo cobraron en la tarjeta .

Est4f4

El 28/08 xompre bóxer y no llegaron,me enviaron un email con código de seguimiento inválido

No recibí mi compra

Compré un pack de calzonsillos de bamboo el 16/08/[números] y todavía no los recibí. Tenía el número de operación. En mi mail pero se me borró accidentalmente. No tengo.manera de reclamar

Reclamo a Veneto Express

Número inexistente del pedido y dicho seguimiento

El dia 18/08 hice una compra de unos bóxer, me enviaron por mail un número de pedido para realizar el seguimiento, resulta q es inexistente dicho número .quisiera tener una solución,en principio me interesaría q llegue el pedido sino en su defecto el reembolso del dinero. Espero una pronta respuesta

No recibi la compra

Realice una compra nnumero de pedido #[números]hola y todavia no la recibi.. Me podrian decir cuando llega .. Gracias

No recibí la compra

El 23/08/24 realice una compra de 4 pantalones cargo y a la fecha no recibí ni el producto como tampoco un mail por parte de la empresa

No llego mi compra

Me llegó un limpiador de orejas y no los pantalones que pague

Estafa

Hola, compré 2 pantalones en promoción, nunca los recibí, me los cobraron en dólares mientras q en la página figuraba el precio en pesos, me pasaron un código de envío inexistente, envié un mails con el reclamo, nunca me contestaron