Estafadores
Publicado 25 de SetiembreHice la compra nunca llego y tuve que bloquear la tarjeta como compra desconocida nunca se pusieron en contacto conmigo son e*****dores
Publicado 25 de SetiembreHice una compra de anteojos jhace un mes,nunca llegaron y ya fueron cobrados
Publicado 24 de SetiembreRealicé la compra y el pago de la misma el 12/08/[números] me dieron el nro. De pedido [números] jamás recibí nada ni contestan los mensajes.
Publicado 24 de SetiembreHola. Hice la compra de un pantalón táctico militar, y qué es lo que me enviaron, " imitatión on brass bamboo ear sccop". Pagué 24 dólares... Exijo la devolución del dinero o el envío del pantalón.. espero respuesta. veneto express usted veneto express pedido #[números] tu estado de env…
Publicado 24 de SetiembreNo recibí ningún producto sólo está la deuda en la tarjeta en dólares encima son unos chanta con mayúscula
Publicado 24 de SetiembreHola estoy esperando una respuesta por un producto el cual realice el pago al instante ee ka compra hace 40 días..y nunca mas respondieron .. y cero pagina.... Estafadores////
Publicado 24 de SetiembreLa pagina esta caida hace semanas. El pago ha sido efectivo y el mail de contacto no ha sido respondido. Si eso no es e*****, no se que serìa. Quiero lo que comprè ya hace mas de un mes .....
Publicado 24 de SetiembreRealice una compra el mes pasado y nunca me llegó
Publicado 23 de SetiembreHice una compra de un par de anteojos a veneto express el dia 25 de agosto de [números]. A los 3 días la página habia desaparecido y nunca llegó nada.
Publicado 23 de SetiembreCompre un par de zapatos por facebook. Me cobraron un par por u$s 20.95 . Emitieron un correo falso para seguimiento y su página desapareció de la web. Una verdadera e***** !!!
Publicado 23 de Setiembre