VALEpei

VALEpei

Reclamos a VALEpei

Envié dinero

Envié dinero a una cuenta cbu , no le llegó y ami me lo debitaron al instante

Olvide mi usuario

Tengo una cuenta pero no recuerdo el nombre de usuario ni el correo con el cual lo hice y no puedo volver a hacerme una porque ya están mis datos registrados .

Quiero cerrar mi cuenta

Realize una cuenta y no puedo ingresar por que no ingresé bien el correo y ahora no me deja realizar otra cuenta por que dice que mi dni ya tiene una cuenta asociada

Reclamo a Valepei billetera

Espero que solucionen el problema

La segunda vez que me pasa transferis dinero con la aplicación no lo envía , no te deja ningún comprobante y te pone en la pantalla que no se pudo por problema que no tienen nada que ver con la aplicación.. Ya la otra vez perdí [números] ahora [números] espero el reverso

Reclamo a Valepei billetera

Espero que solucionen el problema y espero q me devuelvan el dinero

Ya la segunda vez que pierdo plata con esta aplicación la otra vez fueron [números] y ahora [números] y la empresa nunca se hace cargo de nada los transferí no me dejó comprobante nada y encima me que no se pudo hacer por problemas externos pero a mí la plata se me desapareció

Saldo negativo

Me aparece saldo negativo en mi cuenta y tengo en el cajero mas de 6.[números] pesos

Baja

Buenos dias necesito saber él paso a paso para dar de baja la cuenta e ingresar una nueva

Reclamo a Valepei billetera

Quiero volver hacer una cuenta y no puedo

Quiero cambiar el correo nombre de usuario pero me dice q el dni ya sta registrado. Como puedo hacer para cancelarlo y volver a registrarme con otro correo

Recuperar mí cuenta

Hola buenas tardes yo tenía una cuenta en billetera valepei y la avía echo con otra cuenta perdí esa cuenta y ahora quiero abrirla con la q tengo ahora y no.me deja xq cuando me registro con esta cuenta me dice q m dni está ya en otra cuenta

Publicado 17 de Diciembre