VALEpei

VALEpei

Reclamos a VALEpei

Como recuperar cuenta

Olvide mi cuenta de vale pey porque cambie de celular y perdi todo , no me se la contraseña, ni la cuenta

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Valepei billetera

Tranferencia de dinero que no impacto en mi cuenta

El día 03/07/[números] a las 03am mi primo me transfirió una suma de 15mil pesos desde su billetera de valepei a mi cuenta de mercado pago la cual sigo esperando ,. Mi cvu es [números] y el num de operacion de valepei es z0kv[números]zy8vw09peydx4, necesito una solución desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Julio

Reclamo de dinero

Hola hice un envío de dinero de $[números] y ala otra persona no le llego .

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Valepei billetera

La transferencia que hice no llego al destinatario

Hice una transferencia de 9.[números] pesos a una cuenta de mercado pago el 25 de junio de [números] a las 19:20 hs aproximadamente y el destinatario nunca recibió el dinero. a mi me confirmaron por mail que el dinero fue enviado y hasta el día de hoy no ah llegado..

Publicado 29 de Junio

Entrar

Cuando quiero entrar me dice que en este momento no se puede entrar que lo intente mas tarde ..

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Valepei billetera

Urgente me desaparece dinero de la cuenta

En el día de ayer tenía depositado $[números] por la mañana de auh , por la tarde ya solo tenía $[números] me falta dinero que no use y no muestra movimiento no es la primera vez q me falta dinero puede alguien responderme

Publicado 23 de Junio

No llega la transferencia

Hice una transferencia de [números] mil pesos a las 8:05 de la mañana y todavía no llego a la persona que tenía que llegar necesito una solución porque la plata me lo descontaron!. Y es urgente por favor desde ya micha gracias necesito una solución rapida

Publicado 22 de Junio