No puedo ingresar me olvide del usuario y clave
No puedo ingresar no me acuerdo del usuario y clave
Publicado 18 de Setiembre
No puedo ingresar no me acuerdo del usuario y clave
Publicado 18 de SetiembreKiero eliminar el usuario de valepei billetera porque me olvidé el correo
Publicado 17 de SetiembreCargue el celular [números] pesos. Y desapareció todo mi saldo ,sin dejar movimientos. Cobro la auh ahí.
Publicado 15 de SetiembreEl problema que tengo es que como cambie de correo no puedo recuperar la cuenta! y no recuerdo la contraseña
Publicado 15 de SetiembreOlvide mi clave y correo de valepei billetera como ago para recuperalo
Publicado 10 de SetiembreHola buenas tardes, no recuerdo mi correo electrónico de valepei ni mi contraseña quería saber si había alguna forma de poder recuperar el acceso a mi cuenta
Publicado 07 de SetiembreMe olvide el usario y clave de valepei billetera necesito uno nuevo
Publicado 31 de AgostoEl día 5 de agosto hice una transferencia de valepei a mí cuenta de mercado pago y nunca llego tampoco me dio el comprobante para hacer el reclamo al banco
Publicado 23 de AgostoEl 5/8 ise una transferencia a otra cuenta a mí nombre y no me llegó el comprobante y no me depositan el dinero sin ese comprobante como ago
Publicado 15 de AgostoHice una transferencia desde valepei a mi cuenta de mercado pago hace aproximadamente 2horas y no me llegó la plata pero si me llegó el mail que se realizó con éxito la tranferencia
Publicado 11 de Agosto