Pedido no entrgado
Solucionado 04 de JulioPedido no entregado alegando que no estábamos en domicilio ,estando en el horario citado
Solucionado 04 de JulioNo entregado un pedido de shein ,pone que no estábamos en casa y no es correcto ,num de pedido [números] con la empresa de reparto urvaam
Solucionado 14 de JulioDe nuevo urvaam me pone en reparto, otro dia encerrada y sorpresa, por la noche me pone ausente en la aplicación, el 25 encerrada y el 27 tambièn para nada.que ocurre con esta empresa? se quedan el paquete? porque dicen ausente ni tan siquiera aparecdn o te llaman? porque juegan con nuestro dinero…
Publicado 28 de JunioEl seguimiento decia entrega aprox. 22 a 24 de junio 22.por ahora no recibido. pedido gsonum29y[números]j seguimiento [números] necesidad recibir urgente ya gracias
Publicado 28 de JunioEspero un paquete de shein, en página de shein según el seguimiento dicen que han pasado por mi casa sábado 25 de junio...mentira.... Por favor,quiero recuperar mi paquete , con el número de seguimiento [números]. No me lo puedo creer...he comprado tantas veces a través de internet y nunca tuve pro…
Solucionado 28 de JunioHice un pedido en shein hace dos semanas y me salia que el pedido estaba ya casi a punto de ser llegado y esta mañana a las 12 me han picado y he ido a contestar y no me han contestado, luego a las 12 y 15 o así me han vuelto a picar y me dicen paquete para ******* y digo si, abro y estot esperando…
Publicado 27 de JunioRealicé un pedido con shein y la empresa responsable del reparto indica que el repartidor es urvaam, y lleva 13 dias en transito sin recoger mi paquete. Solicito reembolso y devolución del paquete.
Publicado 27 de JunioPaquete con número de seguimiento [números] de urvaam nadie sabe nada y el paquete no tiene movimiento. quiero el dinero que pagué si no me lo entregan.
Publicado 27 de JunioTengo un pedido que no se mueve desde hace 10 días ([números]) me ha llegado hace una semana un pedido que hice 2 días más tarde! donde está mi pedido?
Solucionado 02 de Julio