Autorización de cirujia
Quiero saber cuándo va a estar autorizado la orden de cirujia por lo lleve el lunes 3/9 y me han dicho que no tardaba que me llamarian y por ahora nada y tiene que ser antes del miércoles 12/9
Publicado 07 de Setiembre
Publicado 07 de SetiembreCuando fui averiguar a esta obra social union de personal me ofrecieron 3 planes (uno azul, un platinium y un dorado), me contaron todos los prestadores que tenia y donde los tenia (esto me parecio correcto por que en los consultorios privados atiende la pediatra de mi hija). Al realizar el cambio …
Publicado 22 de AgostoUnion perssonal ase 2 meses que edtoy esperando los insumos y q consigan una enfermera para la internacion dimiciliaria de mi hija mil reclamos mil llamadas se mavan las msnos tanto union personal como su prestador emergenvia medica
Publicado 31 de JulioSoy prestadores de esta obra social y me adeuda pagos desde el mes de abril, no responden los mail ni las llamadas!!!, espero pronta respuesta.
Publicado 20 de JulioSoy prestadora por discapacidad se me adeudan integracion escolar de octubre [números] y todos los meses de este año tanto de consulta particular como integracion.
Publicado 03 de JulioLa verdad es una vergüenza tener que viajar casi 5 horas por una derivación de urgencia para hacerme un estudio y que me tiren peor que a un perro por guardia de la clínica itoiz,internarme en un box de 1x1, con frio y mucho... Un desastre antes de que la compre la obra social y ahora mucho peor!!.…
Solucionado 18 de JunioCada vez que voy a hacerme algun analisis o algo la mutual esta cortada,estoy embarazada. Tendremos que juntarnos todos y demandarlos xq todos pagamos la mutual no es que nos regalan el servicios, estafadores
Publicado 11 de JunioPor favor, necesito de manera urgente la protesis para cirugia de columna cervical. No soporto mas el dolor,hace 2 semanas que se realizo el pedido y hoy dia no tengo ninguna respuesta.
Publicado 08 de JunioHace mas de un mes que esta cortada la atencion en tandil. Iniciaron con guardias e internaciones, segun ellos se normalizo pero continuo con la atencion en sanatorios, clinicas y demas. Siempre hablando del circulo medico. No atienden el telefono, la informacion que dan es escueta. Se dan el lujo …
Solucionado 25 de MayoUnión personal te cobra todo coseguros para todo y lo peor q te dan turno llegas y tenes q esperar mas de una hora para ser atendido un desastre a todo esto demoras para los turnos
Publicado 15 de Mayo