Unión Ganadera

Unión Ganadera

Reclamos a Unión Ganadera

Salchichas con menos unidades

Hola buenas tardes, en el día de hoy realice la compra de una paquete de salchichas de 6 unidades, la cual solamente trae 5 unidades, que solución me podrían dar

Publicado 08 de Abril

Hamburguesas negras

Compre una caja de 12 hamburguesas de las clásicas y en tan solo 2 semanas se pusieron negras e incomibles del mal gusto que tenían, solicito me reintegren el producto

Publicado 30 de Marzo
Reclamo a Union Ganadera

Encontré un pelo y hueso en la hamburguesa

Buenas tardes mí nombre mí nombre es magali encontré un hueso que casi se me rompe un diente en la hamburguesa y un pelo. Por lo cuál mandé video y fotos del producto con el reclamo echo hace más de una semana y no respondieron.

Publicado 27 de Marzo

Salchichas en mal estado

Buenas tardes, en el día de hoy compré dos paquetes de salchichas x 12 unidades..y al momento de consumir uno de los paquetes tenía la bolsa con aire y cuando la abro las salchichas tenían todos puntos blancos en todas partes, la fecha de vencimiento dice 22/04/[números] pero pienso que fueron mal …

Solucionado 12 de Abril

Faltante

Ya es la 5 vez que compro esta marca y falta 1 salchicha en el envase.

Publicado 08 de Marzo

Faltantes

En 2 paquetes de salchichas falta una unidad y en otro vienen 6 pero salchichas de distintos tamaños

Solucionado 31 de Marzo

Reclamo

Compré dos paquetes de salchichas de 6 ,y uno me vino con 5 salchichas que tenían puntos blancos.

Publicado 03 de Marzo

Salchichas con puntitos blancos

Hola , hoy 19/02/[números] compre un paquete de salchichas union ganadera y vinieron llenas de puntitos blancos , y tiene fecha de vencimiento 05/04/[números]

Publicado 19 de Febrero