Adentro de una salchicha una pelota de pelo
Hola buenas tardes hoy le doy de comer a mi nena salchichas se la estaba cortando y avía una bola de pelos que noce de que sería
Publicado 27 de Enero
Publicado 27 de EneroEl problema es que compre un paquete de salchichas de 6 unidades de union ganadera y enves de 6 vinieron 5 salchichas para resolver pido q me envien otro paquete
Publicado 22 de EneroSegunda vez que compro un paquete de salchicha y vienen 5 en vez de 6
Publicado 14 de EneroCompre un paquete de salchichas de 6 unidades, de la marca union ganadera y traía 5 salchichas. Todavía está sin abrir, puedo mostrar foto y video del paquete como cuando lo compramos.
Solucionado 01 de FebreroHola buenas tardes! me vendieren un paquete dr salchichas unión ganadora y en vez de traer 6 salchichas traía 5 salchichas. Tengo el paquete sellado, no no abrí. Espero respuestas.
Publicado 11 de DiciembreCompre un tres paquete de salchichas y uno me vino con solo 5 e vez de 6 unidades
Publicado 03 de DiciembreCompre una caja de patys de 60 y estaban en mal estado y tenían mal olor y un gusto inexplicable
Publicado 27 de NoviembreTuve problemas con una caja de patys los compre el día viernes 19 los abrí el día sábado los hicimos y a la hora de comerlos tenían un gusto muy feo nose podían comer se tuvieron que tirar una caja de 60 patys
Publicado 27 de NoviembreCompre un paquete de salchichas y vinieron solamente 5 unidades. El paquete esta cerrado y sellado al vacío. necesito una solución.
Publicado 11 de NoviembreCompramos 6 paquetes de 6 salchichas de la misma marca para un cumpleaños y en uno habia solo 5 salchichas. Todavia no lo abrimos pero claramente se ve que falta una salchicha y hay sólo 5 en el paquete.
Solucionado 18 de Noviembre