Unión Ganadera

Unión Ganadera

Reclamos a Unión Ganadera

Me vinieron 5 salchichas en un paquete de 6

El problema es que compre un paquete de salchichas en el mercado en el cual me vinieron 5 salchichas y medias en un paquete de 6 tengo las fotos y el paquete está cerrado, es evidente que viene mal de fabrica

Publicado 23 de Mayo

Falta una unidad

Compramos hace unos días dos paquetes de salchichas de 6 unidades.. Hoy estaba por hacer y un paquete solo tiene 5 unidades..

Publicado 17 de Mayo

Falta 1 salchicha por paquete

Hola, el problema que tube es que compre varios paquetes de salchichas y en varios de ellos me vinieron 1 de menos osea 5 salchicas pero me di cuenta cuando ya estaban en la olla. por suerte me quedo 1 paquete sin abrir asi que queria reclamar por verme afectado en mi compra y evidentemente est…

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Union Ganadera

Falta de producto en la caja

Compre dos.cajas de paty union ganadera de 4 unidades cada caja en una caja vino las 4 unidades y en la otra solo vino 2 unidades .

Solucionado 19 de Mayo

Estafadores

Compre un paquete de 6 salchicha y me trajo 5.

Estafadores

Compre un paquete de salchicha de 6 y me trajeron 5.

Debitos banco patagonia

Por debitoss que grupo.union meefevtus por banco patagonis les e enviado email y nunca me.cintestaron a que entidaf corresponde

Informen.entidad.debito

Me debitan por b.patagonia el.grupo union les envie varios email y.no.me contestan q me.informen de.q entidad corresponde el.debito

Publicado 11 de Mayo