Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Empresa unilogro.s.a

Hola en el día de hoy personal de la empresa unilogro s.a se hiso hizo presente en la empresa nova s.a, empresa de la cual soy operario. Y me ofrecieron un contrato para una caja de ahorro en [números] cuotas donde se sortean todos los meses, caja de ahorro para auto o vivienda, esta gente me pidió…

Estafa unilogro

Me están descontando mensualmente dinero por algo que yo no solicité y cuando llamo para pedir la baja del producto no me dejan dar de baja.

Quiero mi dinero

Me esta debitando $[números] todos los meses por un plan de ahorro que yo no di me consentimiento. Me pidieron mis datos para un sorteo y que ellos me iban a llamar para ver si era apto. Reitero nunca confirme si quería el plan de ahorro. Quiero que me depositen todo el dinero que me sacaron

Estafa

Sacaron dinero de mi cuenta sin autorización! nunca se comunicaron conmigo para obtener ese permiso!una falat de respeto!quiero el reintegro del mismo!

Solucionado 15 de Diciembre
Reclamo a unilogro

No autorice debito de cuota

Buenos dias . Quiero darme de baja , no quiero que me sigan debitando. Por que yo tenia que activar la cuenta para la autorización , nuca se activo y me descuentan lo mismo por tal motivo solicito la baja . muchas gracias

Reclamo a unilogro

Devolución y baja de sus servicios

Quisiera reclamar la devolución del dinero qué unilogro retiro de mi cuenta y la baja de cualquiera que sean sus servicios, asimismo reafirmó la devolución del dinero de mi cuenta.

Dar de baja

Quiero dar de baja la suscripción , se que téngo 10 días antes que llegue al sistema y se qué estoy a tiempo.

Solucionado 22 de Noviembre
Reclamo a unilogro

Me están estafando...yo no di permiso ni acepte al debito

Hola buenas tardes,hoy me entero que me han debitado de mi caja de ahorro mil pesos.lo cual yo no di ningún permiso,tengo el mensaje de esta chica que me hizo firmar algo q no era..xq me dijo q era solo para ver si era apto y se contactarian conmigo de ser así y debía dar mi permiso para proceder a…