Descuento de dinero de mi caja de ahorro
La empresa unilogro me desconto de mi caja de ahorro dinero sin mi consentimiento y sin tener conocimiento de la misma
Publicado 05 de Diciembre
Publicado 05 de DiciembreMe descontaron $[números] pesos
Solucionado 15 de DiciembreMe descontaron [números] pesos y nunca di mis datos a ellos quiero mi dinero q me devuelvan o los denuncio
Solucionado 22 de DiciembreHola buenas tardes, tengo un debido en mi cta de ustedes necesito saber quienes son y porque han hecho el cargo de mi cta, necesito por favor el reintegro de dicho dinero por un monto 1.[números] esto a la brevedad posible y verifiquen esto no vuelva a suceder, sacarme de su sistemas.
Solucionado 09 de DiciembreBuen dia por medio de esta presente solicito la baja inmediata en disconformidad
Solucionado 15 de DiciembreEscribo esto pasadas unas horas del hecho, motivo por el cuál el daño no se ha consumado, pero es solo cuestión de tiempo. Como a todo el mundo me abordaron en la vía pública, y muy rápido (para no permitirte pensar) y con una explicación muy básica y poca información me hicieron firmar lo que desp…
Solucionado 08 de DiciembreMe están descontando de algo q ya no lo quiero y quiero darle de baja
Solucionado 15 de DiciembreEntraba al trabajo y un grupo de unilogro estaba en la puerta. Confundido firme y me arrepiento de haberlo hecho. Me anularon la activación pero no quiero que me descuenten nada de la cuenta xq mi situación económica no es buena. No quiero tener que lidiar con descuentos que no autorice.
Solucionado 15 de DiciembreInducido bajo engaño del representante de unilogros que me abordo en la calle mientras trabajaba, firme confiando que solo era un sorteo de una moto, faltando a la verdad al decir que era gratis por una promocion y sin explicarme las obligaciones que adquiria por lo tanto solicito la baja a la so…
Solucionado 15 de DiciembreMe dijeron una encuesta.yo no quise saber nada.con mi situación económica quiero que no me descuenten
Solucionado 22 de Diciembre