Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Un reembolso y pedir la baja inmediatamente

Me estan descontando sin autorizacion dinero de mi cuenta ..cada q voy al cajero e imprimo mia ultimos movimiemtos me sale la cuota de esta empresa ..ya son mas de 5 meses q pasa esto.

Reclamo a unilogro

Que me devuelvan la plata

No se firmo ningún plan jaaueron l cuenta sueldo de mi esposo nos sacaron plata no me atienden el teléfono quiero una respuesta por favor

Solucionado 09 de Agosto

La baja de el servicio

Me descontaron [números] ! quiero que le den de baja a este servicio

Solucionado 07 de Marzo

Estafadores

El dia 05/02 me debitaron [números] pesos de mi caja de ahorros , sin mi consentimiento y cuando nunca firme nada !!exijo que cancelen esos débitos y me reintegren el dinero que me sacaron !ladrones estafadores

Solucionado 09 de Marzo

Baja de débito urgente

Necesito la baja de lo que me están sacando por mes de mi cuenta sin ninguna autorización ya les mande un mail y no me contestaron

Solucionado 09 de Agosto

Dar de baja

Hace varios meses q me vienen descontando entre [números] y [números] pesos de la empresa unilogro s.a!!y yo jamás firme nada de esta empresa para q me descuenten!!!!quiero la baja urgente y q me devuelvan lo q me robaron de mi cuenta

Donde va mi plata

Desde hace tiempo me vienen devitando de mi cuenta un monto de plata que no se donde va ni para que fin es!!! necesito respuesta... alguien que me diga que pasa con esa plata... a donde se dirigen esos fondos..!!!