Dar de baja
Hola, necesito se me de la baja del contrato, me hicieron firmar unos papeles diciendo que era para un sorteo que promocionaba la marca cosa que no es, por lo que quiero darme de baja.
Solucionado 27 de Abril
Solucionado 27 de AbrilDar de baja un débito automático no autorizado por $[números] de parte de unilogro.
Solucionado 11 de MayoMe hicieron una encuesta en la calle y resulta que me sacan plata quiero que me den de baja y que me devuelvan mi plata
Solucionado 29 de AbrilHola buen.día.quisiera que me devuelvan mi dinero xque yo no hise ningún plan de ahorro ,ni nada x el estilo ,sólo una consulta nada más ..y me devitaron [números] pesos ...gracias
Publicado 24 de AbrilHola.. Quiero dar de baja por q no anfo bien con el trabajo y no q ustedes me puedan debitar.. Esa plata me sirve para mis hijas .... Y necesito la baja inmediato gracias.. Y disculpen
Solucionado 04 de AgostoQuiero dar de baja a un debito automatico no autorizado de $[números] de parte de unilogro, nunca autorize ni di mi cbu pra ningun debito automatico, solicito baja y reembolso inmediato.
Solucionado 09 de MayoEs imposible comunicarme con unilogro
Solucionado 04 de AgostoEstoy siendo víctima de la ya conocida estafa por parte de las empresas unilogro/asesorarte. Las cuales me debitan dinero de mi cuenta bancaria sin autorización alguna por un servicio inexistente/no solicitado. Lo hacen pasear a uno por atención al cliente y le prometen el envío de los documentos s…
Solucionado 29 de AbrilHola! acaba de pararme una chica diciendome que me va a hacer 3 o4 preguntas. Para un sorteo me tomo los datos. Ahora averiguando veo que hay bastantes problemas con esta compañía.lo único q espero es que no me descuenten nada a fin de mes. Porque les voy iniciar acciones legales. Espero una respue…
Solucionado 12 de AgostoQuiero dar de baja este plan, porque no lo puedo seguir pagando
Solucionado 29 de Abril